益元 ますげん

和食 魚介・海鮮料理 テイクアウト 海鮮丼 定食 丼もの
毎週火曜日
024-922-9011

郡山市桑野 益元 あじフライ 620円 追加 定食 290円 鳥唐揚 520円 ごはんおかわり 100円 開店前から行列 和食の人気店 あじフライを定食に 新鮮なあじを使って 揚げてるので とても美味しかったです。 こばん おかわり しちゃいました。 鳥唐揚も大きくて 柔らかく 美味しかった。 メニューの品数が、沢山あって 迷います。 夜も新鮮お刺身が食べられ 飲みながら ゆっくりしたいです。

sakuma Katsuichiさんの行ったお店

益元の店舗情報

• 和食
  • 海鮮丼
  • 定食

JRバス東北 仙台〜郡山・須賀川線 桑野三丁目 徒歩3分(220m)
福島交通 郡山駅前〜万代シティバスセンター 桑野三丁目(うねめ通り側) 徒歩3分(220m)
会津乗合自動車 郡山・いわき線 桑野三丁目 徒歩5分(330m)

益元 ますげん
024-922-9011
店舗までお問い合わせください。

(6〜7席)

店舗までお問い合わせください。

ご家族皆様でのご来店も大歓迎です。駐車場のご用意もございます。

あり :人数に合わせ、お席をご用意致します。レイアウトなどお席詳細は、お気軽に店舗までお問い合わせください。
なし :人数に合わせ、お席をご用意致します。レイアウトなどお席詳細は、お気軽に店舗までお問い合わせください。
なし :なにかご要望などございましたら、些細なことでも、お気軽に店舗までご相談ください。

• 飲み放題 :飲み放題付き宴会コースも各種ご用意しております。人数・ご予算など、お気軽にご相談ください。