益元 ますげん

和食 魚介・海鮮料理 海鮮丼 定食 丼もの
毎週火曜日
024-922-9011

【益々元気に】 益元でランチ。 三色丼、イクラ、本鮪中落ち、僕は落ちない、 ウニ。 丼のご飯もかきこまなくていい、お箸で持ち上げれるモッチりした炊き具合い。٩( 'ω' )و 美味しい! 牡蠣のたたき、焼肉サラダは、同行者とどうこう言わずシェア! たたきは、牡蠣のフライパン焼きかな? 香ばしくて、美味しい! 焼肉サラダは、焼肉のタレとドレッシングが絶妙。 なんとも、美味しゅうございました♫ 海鮮丼

• シゲさん益々元気で何よりです(#^.^#) 三色丼がわさびも輝きを放っている(@_@)

• 牡蠣のタタキ食べたことない!( ͡° ͜ʖ ͡°)

• 美味しそう(๑´ڡ`๑)♡”

• 昼間から豪勢やん、しげやん❗️(#^.^#) 食は命と元気の源頼朝や⁉️ᕦ(ò_óˇ)ᕤ もっと、もっと旨んまいもんを食おうぜい‼️٩( ᐛ )و 因みに僕はアジフライランチやったよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• シゲちゃん( ´͈ ॢꇴ  `͈)੭ु⁾⁾·°˖ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ✧˖°lunchヾ(・ω・`)ダネダネ♪‌‌郡山なのね(〃艸〃)今度行ったら寄ってみたいヾ(・ω・`)ダネダネ♪‌‌

• さいみゆさん、山葵までシッカリ輝き元気になりました。٩( 'ω' )و

• ケイさん。僕も初めて食べましたよ。 周りサクサク中トロリ。( ͡° ͜ʖ ͡°)

• 淳一さん、アジフライ充分やん。 贅沢してしまいました。(*≧∀≦*)

• ミカさん。めっちゃ美味かった。٩( 'ω' )و

• タケヒロさん、郡山駅から近く、昼前から行列!(◎_◎;) 駐車場多分20台は停めれるのに、満車。 行くなら早めに٩( 'ω' )و

• うわー♡なんて華やかで美味しそうな三色丼(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)イクラ大好物なんだ!ますます元気で嬉しい٩(ˊᗜˋ*)و

• ユカさん。益元ですからね。むっちゃ美味かった٩( 'ω' )و

• うわー素敵な一言です(๑・̑◡・̑๑)食べたいです❤️(๑・̑◡・̑๑)

• 福島は1年だけ住んでいましたが、思い入れの強い土地です。あまり知られていませんが、海鮮が美味い!牛豚鳥も美味い!野菜や果物も美味い!益元、さぞかし美味しいのでしょうね。

• たまにはこんな贅沢もいいよなぁ〜〜( ͡° ͜ʖ ͡°)

• チカさん。めっちゃ美味しかった٩( 'ω' )و

• タカヒロさん。福島県何を食べても全部美味しいですよね。人柄もいいし。

• ケンちゃん。偶にわね☺︎( ͡° ͜ʖ ͡°)

• どれもこれも美味しそうで、これは食欲出ますね〜〜♪♪

• カオリさん、めっちゃ美味しかった!♫

shigeyasu shiinaさんの行ったお店

益元の店舗情報

• 和食
  • 海鮮丼
  • 定食

JRバス東北 仙台〜郡山・須賀川線 桑野三丁目 徒歩3分(220m)
福島交通 郡山駅前〜万代シティバスセンター 桑野三丁目(うねめ通り側) 徒歩3分(220m)
会津乗合自動車 郡山・いわき線 桑野三丁目 徒歩5分(330m)

益元 ますげん
024-922-9011
店舗までお問い合わせください。

(6〜7席)

(分煙
(ランチ時間は完全禁煙))

店舗までお問い合わせください。

ご家族皆様でのご来店も大歓迎です。駐車場のご用意もございます。

あり :人数に合わせ、お席をご用意致します。レイアウトなどお席詳細は、お気軽に店舗までお問い合わせください。
なし :人数に合わせ、お席をご用意致します。レイアウトなどお席詳細は、お気軽に店舗までお問い合わせください。
なし :なにかご要望などございましたら、些細なことでも、お気軽に店舗までご相談ください。

• 飲み放題 :飲み放題付き宴会コースも各種ご用意しております。人数・ご予算など、お気軽にご相談ください。