益元 ますげん

和食 魚介・海鮮料理 海鮮丼 定食 丼もの
毎週火曜日
024-922-9011

【出張2日目ランチ】 鮮魚自慢の地元大人気店の様で、満席行列! 注文は、昨日からの出張で、呑み食べ過ぎなので、遠慮気味に、カキフライ、アジフライを定食で、焼肉サラダをシェア。 美味すぎる。お安い! どこが?遠慮気味に、注文? 気にしたのか、特保のお茶飲んでます。 あーあ、この食欲は、秋のせいだけではない。(◞‸◟)

• 美味しそうですね(*´﹃`*)今昼飯食べましたが、また誘惑に負けてしまいそうです(笑)

• 丸さん、美味しかったです、美味しかった ぁ。(笑)

• 特保飲んだら、しゅっとなりました。はい。(笑)

• いいですなぁ(❁´ω`❁)

• 焼肉サラダ!なんやろ?妙に美味しかったです。なんやろ?(笑)

• 解ってます。それだけに、なんやろ?美味しかった。難しいソース、ドレッシングがMIX!あー!説明が?、。ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

• 今回は、無理。和風?洋風?このやきにくはにくにくい?あれ。、?

• かたじけない。自戒【次回】説明出来るよう頑張ります。お店の人ともう仲良くなったので、レシピ貰います。_φ(・_・

• シゲヤスさん めっちゃおもろいで~>^_^<

• ほれぼれします(笑)

• こいつは、ダメです。(笑)

• なんですと⁉

shigeyasu shiinaさんの行ったお店

益元の店舗情報

• 和食
  • 海鮮丼
  • 定食

JRバス東北 仙台〜郡山・須賀川線 桑野三丁目 徒歩3分(220m)
福島交通 郡山駅前〜万代シティバスセンター 桑野三丁目(うねめ通り側) 徒歩3分(220m)
会津乗合自動車 郡山・いわき線 桑野三丁目 徒歩5分(330m)

益元 ますげん
024-922-9011
店舗までお問い合わせください。

(6〜7席)

(分煙
(ランチ時間は完全禁煙))

店舗までお問い合わせください。

ご家族皆様でのご来店も大歓迎です。駐車場のご用意もございます。

あり :人数に合わせ、お席をご用意致します。レイアウトなどお席詳細は、お気軽に店舗までお問い合わせください。
なし :人数に合わせ、お席をご用意致します。レイアウトなどお席詳細は、お気軽に店舗までお問い合わせください。
なし :なにかご要望などございましたら、些細なことでも、お気軽に店舗までご相談ください。

• 飲み放題 :飲み放題付き宴会コースも各種ご用意しております。人数・ご予算など、お気軽にご相談ください。