パティスリー エクロール

PATISSERIE Eclore

JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 福島駅 徒歩11分(880m)
ケーキ屋 カフェ スイーツ
024-563-6558

❣️~ 女心と秋の空♪ブラリ1人旅 ~❣️ うつくしま ふくしま❇️ IN❣️福の島❣️ 2日目(≧▽≦) ⑦ 「パティスリー エクロール」 さんに 伺いましたぁー♪ヽ(´▽`)/ パフェ ポークソテー 今ここ(´∇`) 暑い中、街中を歩いたので 本当はパフェ目的だったのですが パフェは8月で終了したらしいのです( ̄□||||!!ガーン。ガーン。 切な過ぎるぜ( TДT) なので? シュークリーム 280円 オーダーです(`◇´)ゞ 甘さ控え目で かなり濃厚で卵の味が濃くって美味しいです(*ノ▽ノ) シュー生地も カリカリしていて美味しい♪Ю―(^▽^o) ♪ ワテ好みの味です(//∇//) こちらは クロワッサンもオススメらしく? なのでシュー生地も バターが結構香ってて美味しい!!! ただパフェ食べられなかったのは寂しいなぁ・゜・(つД`)・゜・ 冷たいのが食べたかったぁー(。´Д⊂) あ、 そー言えば 朝パフェしたけども(笑) でも何か久しぶりに美味しい シュークリーム食べた気がしました(*^_^*) 御馳走様でした(*´∇`*) さぁさぁ 福島行くどぉーO(≧∇≦)O

千葉 杏花さんの行ったお店

パティスリー エクロールの店舗情報

予約・問い合わせ 024-563-6558
  • ケーキ屋

福島交通飯坂線 / 曽根田駅 徒歩16分(1.2km)
福島交通飯坂線 / 美術館図書館前駅 徒歩26分(2.1km)

024-563-6558