いなか亭 四季の里

いなかてい

JR奥羽本線(山形線)(福島~新庄) / 庭坂駅(7.1km)
そば(蕎麦) うどん おばんざい

県内~朝から雨が降ったりやんだりのお天気になってます(^-^)/✨✨ 今日はぁ相方と福島県に桃を求めてお出掛けしてます\(*⌒0⌒)b♪❤✨✨ ランチで四季の里内にあります⭐いなか亭さんにお伺いヽ(*´▽)ノ♪❤✨✨ 店内に入ると元気のいい店員さんがお水を持ってくれましたよぉ✨✨ メニューを見て ランチメニューから ●いなか亭ランチ980円✖2 十割蕎麦又はぁうどんから選択 【盛り又かけを選択】 副菜2品、五目ご飯、お漬物、蕎麦湯付 私はぁ勿論、十割蕎麦の盛りを選択~更科蕎麦みたいでとても透き通ってコシもありつゆはぁすっきりとしたかんじで蕎麦との相性もバッチリですd(⌒ー⌒)!❤✨ 冷奴はぁ山形県のだしみたいなかんじできゅうり、茄子、オクラがみじん切りでかかってあって美味しい❤ 揚げ茄子とズッキーニのゆず味噌のせはぁ結構甘しょっぱい味噌が香りのいいゆずがとてもいいかんじ❤✨ 五目ご飯はぁ舞茸がとてもいいかおりで人参~油揚げ~こんにゃくが入っていてお焦げがまたいいお仕事してます-w-w(≧▽≦)❤ 蕎麦湯をゆっくり飲みながらぼーーとしましたよぉ❤ 相方はぁうどんバージョンを選択コシのあるさぬきうどんなかんじでとても美味しいといいながら完食しましたよぉ-w-w(///ω///)♪❤ 後のお料理はぁ一緒です❤ 合計はぁ1960円です(^-^)/ お散歩が出来る場所 十割蕎麦 無料パーク お盆休みキャンペーン

Ayumi Yosidaさんの行ったお店

いなか亭 四季の里の店舗情報

• うどん
  • おばんざい