• 情報確認中

鳥安 中合福島店

とりやす

JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 福島駅 徒歩2分(130m)
デリカテッセン

「鳥安」 さんで焼き鳥を購入しましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ 福島駅の中合デパートのB1にあります(*´ω`*) 駅近で 伊達鶏の焼き鳥が購入出来て これはかなり嬉しいなりん!!!!((o(^∇^)o)) ウキウキで千葉の自宅まで買って帰りました(///ω///)♪ ハツ 砂肝 皮 ぼんじり にんにく間串 トータル 7本購入で 842円でした(*≧∀≦*) 安っ!!!!!!!! 家までウッキウキ⤴ しかーし!!! ワテ、 我慢出来ずに 新幹線で食べてしまいました( TДT) そしたら 美味しくて もっと買えば良かったと 大後悔!!!Σ( ̄□ ̄;) 新幹線を飛び降りたくなる程に(;゜∇゜) どれも鶏特有の臭みなどは一切なく、 ワテの愛する旨味だけがあり 特に ぼんじりと砂肝とにんにく間焼きが 気に入ったかなぁ(о´∀`о) この3点を 他のテイクアウト店で 心底美味しいと思ったことが あまりないのに こちらのお店では かなり美味しいと 思いましたので(*´ω`*) 焼きたてのお店では美味しいところは そりゃぁ、ありますけどね(#^.^#) また福島に行った際には購入したいです(*≧∀≦*) いや、 絶対に買ってやるぞー(笑) 御馳走様でした(/▽\)♪ 店員さんの接客も、 とても親切で気持ちのよいものでした。

千葉 杏花さんの行ったお店

鳥安 中合福島店の店舗情報

• デリカテッセン

福島交通飯坂線 / 曽根田駅 徒歩10分(770m)
福島交通飯坂線 / 美術館図書館前駅 徒歩21分(1.6km)