農家カフェ 森のガーデン

もりのがーでん

福島交通飯坂線 / 医王寺前駅 徒歩21分(1.6km)
スイーツ カフェ
024-541-4465

土曜日、 朝9時半に到着しました。 10時オープンなので30分前 万全の体制で挑みます! 駐車場に車は無し! え? 嫌な予感がします… まさか臨休?雨も降ってるし… 連れの苦学生を走らせ 入口周辺を調べさせます。 やってます! ボードに名前を書いて1番のり(笑) 前回の混み混みはなんだったのだろう… オーダーは桃パフェ600円 待っていると続々とお客が… 満席(笑) この日は出足が遅かったようです。 10分で配膳 持ってテーブルに置くと回りの客から "おー"と歓声 桃1個使った桃パフェ スプーンとフォークで食べます。 甘味のある桃では無かったが それなりに十分満足^ ^ 11月にはパインアップルが始まる! 私が1番好きなフルーツだ| •ૅω•́)ᵎᵎᵎ 狙うさ(๑>◡<๑) シルバーウィークキャンペーン 桃1個 車の中で待つなよ!ちゃんと並ぼうよ パインアップル?パイナップル?

まつき かずさんの行ったお店

農家カフェ 森のガーデンの店舗情報

予約・問い合わせ 024-541-4465

福島交通飯坂線 / 医王寺前駅 徒歩21分(1.6km)
福島交通飯坂線 / 平野駅 徒歩26分(2.1km)
福島交通飯坂線 / 花水坂駅 徒歩28分(2.2km)

お店のホームページ https://www.maruseifukushima.com/
Facebook https://www.facebook.com/MORIGARFUKUSHIMA/

024-541-4465