農家カフェ 森のガーデン もりのがーでん

スイーツ カフェ
024-541-4465

福島県立美術館の企画展示を観に行ったついでに、第二の目的だったももパフェを食べに! お昼ご飯を残したのに、まさかのビッグサイズを注文( ´艸`) 桃二つ分だそうですが、それ以上にボリュームありました。 中にはアイスとコーンフレークと桃のコンポート入り。 早く食べたい衝動で慌てて写真撮ったから、感動が伝わらない写真ですがww固めの桃と柔らかい桃が使われていてホント美味しかったです♡ これで800円だなんて、幸せ過ぎました(´∀`) ☆8/20から黄桃のパフェも開始されたそうです☆ summer2016

• 桃2ケ分ですか、お得ですね~!めちゃくちゃ食べたくなるビジュアルです(^^ゞ…どこでもドアがあるといいのに(笑)!

• 美しすぎるパフェですね!桃もそろそろ終わりだし沢山食べておかないとですね。美術館の企画展示はどんな内容だったんですか?

• Tsushimaさん 果樹園が経営しているからこその大サービスですよね♡ どこでもドアがあったら私も食べまくりですw

• Keikoさん 見た目からテンション上がりました〜( ´ ▽ ` )ノ家でも桃を食べてるのに、まだまだ食べ足りないようですw 『エドワード・ゴーリーの優雅な秘密』という展示です! 緻密でダークで不思議な絵本作家さんです( ´艸`)

• あ、大人の絵本というかけっこう残酷なストーリーを描く作家さんですよね(^_^;)食事と関係ない話ですみません(;´д`)

• 美味しそう!これで800円って本当に凄いですね(*_*)

• Keikoさん そうです!ご存知でしたか( ´艸`)ダークな世界からピンクなももワールドへと振り幅の大きい休日でしたw

• Sachiさん 福島の農家さんの心意気を感じました(´∀`) 旬のももを贅沢に満喫できました! 美味しかったです♡

• ここ車ですぐの場所なんですよねぇ〜行こう行こうと思ってなかなか行けてません^^; 季節によって内容が変わるので秋フルーツになったら行ってみようと思います^ ^

• くろ すけさん このお店のお近くにお住まいなんですね(´∀`) 桃はかなり人気なようですね 秋のフルーツバージョンも良さそう( ´艸`)レビュー楽しみにしております!

• Mioさん 桃は福島で有名な果物ですからファンも多そうですね^ ^ タイミングを見て行ってみようと思います^ ^

Mio Aonumaさんの行ったお店

農家カフェ 森のガーデンの店舗情報

農家カフェ 森のガーデン もりのがーでん