味処 大番 御山本店

あじどころ おおばん おやまほんてん

福島交通飯坂線 / 美術館図書館前駅 徒歩23分(1.8km)
うなぎ 割烹・小料理屋 ステーキ
024-535-3730

県内~曇り空でただいまの気温23℃今日も過ごしやすいけど☔雨が降りそうなお空です(^-^)/✨✨ 2017年8月13日日曜日13:30~ 浄楽園を後にしてからお土産を色々と購入してランチでこちらの❤味処大番さんにお伺い(o≧▽゜)o✨ 店内はぁお盆休暇でお客様がいっぱいいて、30分ぐらい待ちました(*^^*)✨✨ 店員さんのお姉さんに席を案内されてからメニューを見て✨✨✨ ごちそう大番御膳から ●女性限定⭐姫御膳1800円 お寿司~蒸し物~天婦羅~茶碗蒸し~サラダ~お味噌汁~~姫うどん~デザート ●ふるまい膳2180円 お刺身~天婦羅~茶碗蒸し~焼き物~小鉢~お蕎麦~サラダ~ご飯~お味噌汁 私はぁもちろん女性限定⭐姫御膳をチョイス最初に店員さんが御膳を持ってきてどーーんとのっていてスゴイ⤴⤴と笑っちゃいました(///ω///)♪✨✨ グラスに入ってる湯葉をパクリ出汁がとても冷たくて美味しい(^^)d⭐✨ トマトの寒天寄せやサラダはぁ今旬のヤングコーンが入っていたり天婦羅はぁトウモロコシや茄子~海老がカラッと揚がっていてもお既にお塩がかかってます❤ お寿司はぁ鮪~イカ~サーモン~カッパでお味噌汁が結構濃いめになってる❤ 豚肉のレタス蒸しはぁポン酢でさっぱりで柔らかく美味しい\(*⌒0⌒)b♪❤ 姫うどんはぁ枝豆がはいっていて、ひやむぎみたいなおうどんでさらっと食べちゃいましたぁ❤ デザートはぁ最後に店員さんにお声をかけてから持ってきて頂けます❤ ガトーショコラと小豆のアイスをお茶と御一緒にゆっくり美味しく頂きましたぁ❤ 相方はぁふるまい膳をパクパクもりもり完食しましたよぉ-w-w(≧▽≦)❤ 合計はぁ4298円です(^-^)/ 女性限定があるよぉ ウナギ~御膳まで 店員さんがとても丁寧 夏休みキャンペーン

Ayumi Yosidaさんの行ったお店

味処 大番 御山本店の店舗情報

予約・問い合わせ 024-535-3730
  • うなぎ
  • 割烹・小料理屋
  • ステーキ

福島交通飯坂線 / 岩代清水駅 徒歩24分(1.9km)
阿武隈急行 / 卸町駅(2.4km)

喫煙 分煙

お店のホームページ http://www.ooban.com/

024-535-3730