どう楽 どうらく

北海道産のそば粉を使ったお蕎麦です。 ざるそば大盛¥1200。 十割そばですが、モチっとしてコシもあり、蕎麦の香りも良くて、とても美味しかった!開店して間もない時間に入りましたが、既に数組のお客様がいらっしゃいました。途中も立ち代りドンドンお客様がお越しでした。 場所が辺鄙な所にありますが、人気があるのが分かる良店です! 隠れた名店

Daisuke Kobayashiさんの行ったお店

どう楽(飯坂町)の店舗情報 修正依頼

• そば(蕎麦)
  • 創作料理
  • その他

東北縦貫自動車道弘前線 福島飯坂IC 車で7分(2.6km)
東北縦貫自動車道弘前線 福島西IC 車で24分(9.5km)
東北縦貫自動車道弘前線 国見IC 車で30分(12.0km)
東北縦貫自動車道弘前線 福島松川IC 車で44分(17.6km)

福島空港北駐車場 車で162分(65.6km)
福島空港中央駐車場 車で162分(65.9km)
福島空港南駐車場 車で163分(66.1km)

どう楽 どうらく
024-542-3891