うまか亭 福島駅ピボット店

うまかてい ふくしまえきぴぼっとてん

JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 福島駅 徒歩2分(100m)
回転寿司 寿司 魚介・海鮮料理
024-526-2355

✨ ひとり旅 ✨ ~ 福が満開 福のしま ~ ラスト投稿ですヽ(*>∇<)ノ やっとです(笑) 福島3日目 ( 37 ) 「うまか亭」さんに 伺いましたぁー♪ヽ(´▽`)/ あれ? 昨日も行ったよね? って気付いちゃった方おられます?♪(/ω\*) いないか(笑) 今日は回転くるくる寿司でーすヽ(*>∇<)ノ 新幹線まで本当に時間がないので 駅近のこちらにIN❣️ 時間ないなら行くなよー とか言われそうですか 最後にどーしても寿司りたかったの❤️ 贅沢三昧 880円 希少部位のトロは 極上カマトロりんちょー 牡丹海老 生うに あと 活鮑 550円 活つぶ 390円 を 着席して速攻オーダーです(笑) こちらの方が多分全体的にお値段リーズナブルかとは思いますが つぶも鮑も昨日の方がもっと 磯ってたし 身厚で美味しかったー(ノ゚∀゚)ノ お値段も昨日の方が高いのかもしれないけど 磯が強い方がいい❣️ この3つをオーダーしたところで タイムオーバーです( ̄▽ ̄;) 新幹線に飛び乗らなければ行けない時間C=C=\(;・_・)/ 会計してたら 今度はお酒も堪能しに来てくださいね。とウインクされまして✨ でも 飲めないのですよぉーm(__)mと。。。 まぁこの、やり取りを店員さんとよくするのですけど(笑) 良く酒豪に見られますからね( ̄▽ ̄;) 最後にお寿司で〆れて良かった 御馳走様でした(゜▽゜*) ありがとう福島 福が満開、いっぱい福島❣️ いつも幸せな気持ち、優しい気持ちにさせてくれますm(__)m 中合が閉店する前に絶対にもう1度来たくて そして 大好きな福島もコロナで壊滅的だと 聞いて少しでも力になれたら。。。 と思って来てしまった ひとり旅。。。 大好き福島♥️ また来ますヽ(*>∇<)ノ 石巻、女川、福島。 御馳走様でしたヾ(´▽`*)ゝ そして 最後まで お付き合い そして、コメントをして下さいました皆様 胸焼け起こさせてしまいましたら すみませんでした(笑) そして ありがとうございました(*´∇`*) ももりん。 また会いに来るねー♪ヽ(´▽`)/ 駅直結回転寿司 気軽に絶品回転寿司 接客が良いお店 福が満開、福のしま 福島ありがとう ももりん、またねー

千葉 杏花さんの行ったお店

うまか亭 福島駅ピボット店の店舗情報

予約・問い合わせ 024-526-2355
  • 回転寿司
  • 寿司

福島交通飯坂線 / 曽根田駅 徒歩8分(620m)
福島交通飯坂線 / 美術館図書館前駅 徒歩19分(1.5km)

(完全禁煙)

024-526-2355