米沢牛 炭火焼肉 上杉 うえすぎ

ステーキ 焼肉 ハンバーグ しゃぶしゃぶ
024-555-3715

初☆一人焼肉! お肉を食べたくても、店先で怯んでしまっていた、一人焼肉を決行しました✨✨ こちら、上杉さんは、郊外にあり、福島市では幅広い世代から支持されているお店です。 これまでに、夜は何度も訪れているお店ですが、お昼の、しかも一人では初めてです ドキドキ(〃゚艸゚)) ラストオーダーギリギリの14時過ぎに入店し、 お薦・カルビランチ 1580円を注文♪ 厳選カルビ(本日は中落ちカルビ) 米澤豚 鳥のせせり 小鉢(本日は時雨煮) 漬物(本日はカクテキ) ライス(+300円で石焼きビビンバに変更可能) スープ(+200円で芋煮汁に変更可能) ドリンク・デザート 注文して間もなく、炭から始まり、次々とお料理が運ばれてきます。と、同時にラストオーダーの確認。 これは、急がなくちゃなヤツ!と焦りつつ、お肉を焼き始めます。 カルビのじゅわぁ〜と焼ける音に、これこれ!と思いながら、いただいていきます。 厚みがあって、ジューシーなお肉たち。 豚に絞ったレモンを沢山かけて、塩胡椒の味付けで食べるのも抜群に美味しい! 贅沢感に、思わず溜め息がでます。 お肉を焼きつつ、同時に食べる作業に慣れておらず、初めは戸惑いながらも、なんとか焼き切りました✨ ランチの種類は意外と多く、10種類近くの中から、選べる上に、プラス料金で、カスタマイズ出来ちゃうのが、嬉しいです。 今回、石焼きビビンバも食べたかったので、プラス料金で注文したものの、さすがに食べきれず(^^;)次回は食べられる量をわきまえて注文しなくては!です。 ちょっとだけオトナになった、昼下がりでした。 一人焼肉 ビールが欲しくなる 焼き肉 とっておきのお店キャンペーン

• わあああ 一人焼肉デビューされたのですね! おめでとうございますー♡♡ カルビに豚もついてかなり大満足な内容に オプション選択も豊富なお店ですね!! ゆっくり焼いて味わえたようで うらやましいです‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) いいなああ♡

• まどかちゃん、ついにだよー! まどかちゃんとまゆみさんも一人焼肉デビューしたの教えてもらっていたから、とても心強かったよ! どうもありがとう♡(*^^*)

• 1人焼き肉デビューおめでとう(*^_^*) 贅沢な気分味わえたみたいですね♡ 焼き肉といえばビビンバ(^.^) わかるわかる(o^^o)焼き肉屋さんで芋煮汁は珍しい(*^_^*)

• まゆみさん、ありがとうございます(*^^*) 平日のお昼は、まゆみさんに教えてもらった通り、奥様が多めでした。 米沢牛ということで、山形名物の芋煮が✨珍しいですよね。

• 米沢牛♡芋煮♡どちらも大好きだから羨ましいです(*^_^*) 今日も寒いから夕飯芋煮汁作る予定(^-^)

• 2時過ぎの優雅な昼下がりの焼肉ですね! ラストオーダーは無視してゆっくりお楽しみ下さい(^_^)v

• あさのさん、こんばんは! 優雅なはずが、一人で貸切状態だったので、慌てました(´Д`ι) 店員さんの視線が気にならないよう、精神鍛錬しなくちゃですね! ありがとうございます(*^^*)

Tomomi.Kさんの行ったお店

米沢牛 炭火焼肉 上杉の店舗情報

• ステーキ
  • ハンバーグ
  • しゃぶしゃぶ

米沢牛 炭火焼肉 上杉 うえすぎ
024-555-3715

(座敷席が奥に40席ほどあり、テーブル席も30席ほどあった。)