庵ぐら

あんぐら

JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 福島駅 徒歩4分(250m)
居酒屋
024-522-1626

2017年8月12日土曜日16:00~ 四季の里を後にして、友人の初盆にお伺いしてから福島駅周辺のホテルにチェックインしてブラブラと散策してからこちらの❤庵ぐらさんにお伺い(^-^)/ ホテルの受付のお姉さんイチオシという福島駅の美味しいお料理が早めの時間から食べれるということで店内に入ると福島県のお酒がどーーーんとお目見え-w-wヾ(≧∀≦*)ノ〃❤❤ メニューを見て ●生ビール299円✖2 ●琥珀エビス生ビール640円 ●串焼き5種盛合せ780円 ●お刺身盛合せ1280円 ●お通し300円✖2 最初に生ビールで相方とカンパイ^_^)/▼☆▼\(^_^)❤ 友人が亡くなって悲しい時期があったけど拝みに行って友人の子供達や御主人様にあってちょっとだけほっとしました(*^_^*) 相方と色々とお話ししながら片手に生ビール持って お通しに鯖のお寿司とほうれん草のお浸しをお供にグビッと-w-w(*^_^*) 串焼き5種盛合せはぁ私はぁ梅肉と海苔が乗ってあるささみを食べたらとても甘酸っぱい梅肉が柔らかいささみと合って美味しい\(*⌒0⌒)b♪❤ 砂肝~もも~牛~ねぎまがあり少しずつ美味しく完食しました❤ お刺身盛合せはぁかんぱち~サーモン~鯛~かつおがあって結構厚く切ってあってとても新鮮かんぱちをパクリんーー美味しい(^^)d⭐⭐⭐ ちょっとほろ酔いながら美味しく頂きましたよぉ❤ 合計はぁ4425円です(^-^)/ とてもお美味しゅうございます<(_ _*)>❤❤ ホテルの受付お姉さんお薦めのお店 お刺身新鮮 ほろ酔いに お盆休みキャンペーン

Ayumi Yosidaさんの行ったお店

庵ぐらの店舗情報

予約・問い合わせ 024-522-1626

福島交通飯坂線 / 曽根田駅 徒歩9分(710m)
福島交通飯坂線 / 美術館図書館前駅 徒歩20分(1.6km)

お店のホームページ http://basic-aidees.co.jp/shop.html#angura

024-522-1626