めん処 久太

めんどころ きゅうた

JR羽越本線 / あつみ温泉駅 徒歩17分(1.3km)
ラーメン
0235-43-3315

庄内遠征2軒目! 1軒目から車で30分 あつみ温泉 めん処 久太 琴平荘を袖にしてまで行きたかったお店 2度目の訪問です。 10時半頃に到着、即並びます!最前列1番目! 待っていると後から来た車のナンバーにびっくり 京都、兵庫、群馬、新潟 この人達はどっから情報を… 開店前には20人位の列、駐車場も満車 少しはやく開店、即オーダー こってりラーメン 平打ちちぢれ中華そば 約3分で配膳です こってりは ゴマとニンニクの効いたスープ てっきり背脂のラーメンと思ってた(笑) アゴ出汁スープに細麺ストレート ロールバラチャー 炙りチャー 角煮チャー メンマ 結構芳ばしいラーメン 平打ちちぢれ中華そばは まるできしめんかワンタン(笑) あっさりアゴ出汁 脂が浮いてないスープ ロールバラチャー 炙りチャー メンマ あーー しみる(๑˃̵ᴗ˂̵) 私の好みはこちらの平打ちちぢれ中華 旨い^ ^ 食べてると他の人のオーダーが聞こえてくる 黒醤油! 金華豚もつ! !!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)??? メニューが増えてる?リサーチ失敗? あ…う…ヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ また行くさ(笑) 久太のラーメンは基本オーソドックスだけど 若い。昔と今が混在してる^_−☆ 景色の写真は帰りに立ち寄った際のもの 令和初ごはんキャンペーン ラーメン道GP投票しました! アゴ出汁 シルク麺 あつみ温泉 庄内 山形

まつき かずさんの行ったお店

めん処 久太の店舗情報

予約・問い合わせ 0235-43-3315

JR羽越本線 / あつみ温泉駅 徒歩17分(1.3km)

0235-43-3315