炭火焼きとり 鳥いち すみびやきとり とりいち

焼き鳥
0238-49-7303

プチRettyオフ会です^ ^ 金曜の夜に赤湯温泉街へ! 1軒目はここ鳥いち、初見です 6時半頃入店、飲み放題をチョイスして スタートです! カンパイ☆Yヽ(´∀`)ノ オーダーは 焼き鳥盛り合わせ、タレと塩 串揚げ盛り合わせ 単品で豚ヒレ から揚げ チキン南蛮 鳥刺し 当たり前だけど腹パンなのよね(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑) まだ先は長い!( * ˃́ꇴ˂̀ )キャハッ☆ ご馳走さまです( ◠‿◠ ) プチRettyオフ会 赤湯温泉 飲み放題安い 山形

• かんちゃん♬ またまた~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ モロ、地元呑みですやん(•◡•〟) 飲み放題だと飲めないかんちゃんは、元取れないよね〜(^◇^;) その分食べたかな? 焼き鳥美味しそう✨しかし、肉率高し(*≧ω≦)!

• かずさん♪こんばんは(╹◡╹) プチオフ会だったんですか? 一番に串カツに目がいっちゃいました〜(笑) うずらに海老、じゃがいもかな? 美味しそうですね♪ 焼き鳥も鳥鳥刺しも唐揚げもチキン南蛮も めちゃ美味しそう〜(^^) お漬物にあるチビキューリ? 気になります(笑) お酒は、飲まなかったんですか?

• りかちゃん こんばんは(╹◡╹) 地元だよね〜 うちら車だからね〜 帰りの事を考えると近いのが一番(笑) 飲み放題ね 1480円だからなんとかなったかな(笑)

• Jinbaさん こんばんは(╹◡╹) そうです!プチオフ会です! 3人で飲んだんですが 3人ともRetty登録者です(笑) 串かつなんですけど近くに専門店なんてないんですよ。食べれてうれしいです(笑) あと漬物、チビキュウリです(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)

まつき かずさんの行ったお店

炭火焼きとり 鳥いちの店舗情報

• 焼き鳥

南陽市バス 中川地区バス えくぼプラザ 徒歩3分(220m)
南陽市バス 中川地区バス 老人いこいの家 徒歩4分(260m)
南陽市バス 中川地区バス 南陽郵便局 徒歩5分(340m)

炭火焼きとり 鳥いち すみびやきとり とりいち