麺や 兼蔵 けんぞう

ラーメン とんこつラーメン 塩ラーメン
毎週火曜日
0238-43-6006

100回目の投稿です そんな100回目はお気に入りのお店 今回は 甥っ子を連れて行きましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 11時半頃、お客さんの入りは8割ぐらい 後から満席、人気店になりました 豚骨と魚介のスープ 太縮れ麺がたまらない(๑˃̵ᴗ˂̵) ŧ‹”ŧ‹”(●´ㅂ`●)ŧ‹”ŧ‹” 太麺好きの甥っ子をも黙らせる 旨さ(๑˃̵ᴗ˂̵) 豚骨スープなのに臭み無し 魚介系の香りが強くします そしてアンチョビおにぎり これも食べて欲しい一品! 塩辛が好きな方ならどハマります(๑˃̵ᴗ˂̵) アンチョビおにぎり 豚骨ベースの醤油味 太縮れ麺 再訪確定 山形

• ㊗matukiさん、100投稿おめでとうございます(^o^ゞ❤ 魚介豚骨スープに太麺、最高のコンビネーションですね❗❗

• ⭐️100投函⭐️おめでとう㊗️ございます✨✨✨ 甥っ子さんを黙らせる美味しいお店ラーメンなんですね これからも投函レビュー楽しみに待ってますね(*^^*)

• 100投稿おめでとうございます!! アンチョビおにぎり、めっちゃ気になります^ ^ これからも、山形レビュー楽しみにしていますー!!

• 福本さん コメありがとうございますm(__)m ここは本当に美味しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

• CHIKAさん コメありがとうございますm(__)m 甥っ子、"うめ"のひと言だけでした(笑)

• Daichiさん コメありがとうございますm(__)m 店主さんの弟さんがイタリアンの店をしています。その流れです。 ちなみに甥っ子に食べられました(笑)

• 100投稿おめでとうございます❗ これからも東北リサーチ宜しくです❗

• t.Hatanoさん コメありがとうございますm(__)m 南東北で頑張ります(╹◡╹)

• みゆきさん コメありがとうございますm(__)m 赤湯だよ(╹◡╹) おにぎり、甥っ子に食われた…(笑) うめって言ってた(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 100おめでとうございます!太麺が美味しそうですね。食べてみたいです!

• Kennyさん コメありがとうございますm(__)m ここの太麺はパスタ用の小麦粉を使ってます。 デュラム麺なんです! ホント旨いです(๑˃̵ᴗ˂̵)

• kazuさん、こんばんは♪( ´▽`) 100食、おめでとうございます㊗️ 太ちぢれ麺がうまそうですねー。 アンチョビおにぎりも興味があります(*'▽'*)

• 100投稿おめでとうございます㊗️ おにぎりがあるのが嬉しいですね。

• Kuboさん コメありがとうございますm(__)m ここの太麺はパスタ用の小麦粉を使ってます! 食感が楽しめます(๑˃̵ᴗ˂̵) おにぎりは甥っ子に食べられました(笑)

• Tatsuzoさん コメありがとうございますm(__)m 3回目の訪問で初めてオーダーしました。 良いですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)お米があると(╹◡╹)

• 斜め向かいに龍上海! 近いぞ| •ૅω•́)ᵎᵎᵎ

• ハシゴの旅。≠( ̄~ ̄ )モグモグモグモグモグ

• 祝!100投稿おめでとうございます。 太麺で美味しそうなラーメンですネ(^。^) これからも美味しいレビューよろしくお願いしますネ*\(^o^)/*

• Tsutomuさん コメありがとうございますm(__)m ここは本当に美味しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) なるだけ美味しいのレビューします(笑)

• ㊗️matukiさま♪こんばんは〜✨〜♪ ㊗️㊗️㊗️①⓪⓪㊗️㊗️㊗️ 投稿おめでとうございます。

• m.yokooさん コメありがとうございますm(__)m 100回投稿、祝っていただいて ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)

• Mikiさん コメありがとうございますm(__)m わたしは逆にMikiさんの投稿(山形)を楽しみにしています。オシャレなお店には本当は行きたいんです…(泣) 新店登録ご苦労様です(╹◡╹)

まつき かずさんの行ったお店

麺や 兼蔵の店舗情報

• とんこつラーメン

南陽市バス 中川地区バス 老人いこいの家 徒歩3分(230m)
南陽市バス 中川地区バス えくぼプラザ 徒歩4分(270m)
南陽市バス 中川地区バス 南陽郵便局 徒歩4分(280m)

麺や 兼蔵 けんぞう
0238-43-6006
Https://www.facebook.com/麺や-兼蔵-761215280646907