六ちゃん食堂 ろくちゃんしょくどう

ラーメン うどん そば(蕎麦)
毎週火曜日
0238-43-3048

プチRetty会の〆は当然…ここっしょ! メニュー豊富だし(^^) しかも…全メニューがボリューミー(^^) しかも…何といってま…美味い♬ しかも…気取らずに暖簾をくぐると…我が家感満載^_^ 赤湯の〆は!決まり(^^) 今回は! 「冷やしたねきそば」 美味いわぁ^_^! 外れないわぁ^_^!六ちゃん(^^) でも、餃子…美味いだけど!ニンニク効いてから!次の日…大変(^^) 山形県南陽市 〆の一杯 外れない よい仲間たち 山形そば処

• おはようございます^ ^ 参考通知ありがとうございます! 昔、六ちゃん食堂をオススメして 良かったと思ってます(笑) 焼きそばテイクアウトを忘れたのを 今思い出しました(๑˃ꇴ˂๑)

yoshiaki-oさんの行ったお店

六ちゃん食堂の店舗情報

• うどん
  • そば(蕎麦)

南陽市バス 中川地区バス えくぼプラザ 徒歩2分(110m)
南陽市バス 中川地区バス 老人いこいの家 徒歩5分(340m)
東北急行バス レインボー号 赤湯温泉口 徒歩5分(370m)

六ちゃん食堂 ろくちゃんしょくどう