ステーキ 東洋館 すてーき とうようかん

ステーキ ハンバーグ
0238-23-1555

和風ハンバーグセット¥980。雪の米沢でランチです。会社の同僚と一緒だったので、米沢牛を考えましたが、サラリーマンのランチコストとは合わず断念しました。駅前のお店で頂いたのは日替わりハンバーグランチです(^^)。 ステーキ屋さんのハンバーグ!たいへんGood!です。手作り感十分でボリュームありますლ(´ڡ`ლ)。和風ソースも◎です(^^♪。 次は米沢に来るのは3月の予定です。雪が溶けていてほしいな(^^)。今日は先週の松江に続いて長靴持ってきて良かったです(^^)/。 米沢ハンバーグ

• 米沢牛のハンバーグですか?肉肉しくておいしそうですね!東北食べ歩きの際、やはり米沢は外せないですね。出張ですか、羨ましい限りです。

• T.Horiuchiさん、コメントありがとうございます!ほんとうはお肉食べたかったのですが、ハンバーグでも十分満足できました(^^♪。

• お元気ですか〜! 雪の米沢でのハンバーグランチいいですね! 昔はよく 米沢に行ってました! 懐かしい町です。 今度出向いた時は、やっぱり米沢牛食べたいですね⁈ (^O^☆♪

• Toshiakiさん、コメントありがとうございます!米沢牛、食べたいです!

• 気を付けて、出帳行かれて下さい。

Hirofumi Miyanagaさんの行ったお店

ステーキ 東洋館の店舗情報 修正依頼

• ステーキ
  • ハンバーグ

山交バス 43 米沢駅前 徒歩1分(80m)
東北急行バス スーパーレインボー号 米沢駅東口 徒歩3分(210m)
米沢市バス 米沢市バス市バス街地循環路線 駅前2丁目 徒歩3分(220m)

ステーキ 東洋館 すてーき とうようかん