ユニテカフェ

UNITE CAFE ゆにてかふぇ

カフェ スイーツ
023-665-1101

アイスバイン ドイツの伝統的な家庭料理だそうだ… 全く知らなかった(笑) この肉の塊を食べようと苦学生と訪問しました。 場所は蔵王温泉街 観光客の方が沢山いました 11時過ぎ入店、先客1組後客2組 私達には少し場違いの様なオサレなお店 雪景色の見える窓際席に座って オーダー お目当てはアイスバイン しかし焼き上がりには40分! 店員さんに聞くとハーフでも時間はかかる 食べるには予約した方がベスト… 今回は断念、残念 スペアリブランチ 元祖シーザーサラダをチョイス 生ハムとサラミのアソート 塩チーズ豆腐 10分でまずサラダ ロメインレタス…知らん(笑)初めて見た(笑) 生ハムとサラミ 実は好きらしい私(笑) 塩チーズ豆腐 衝撃的! スペアリブ 実際、大きい(๑˃̵ᴗ˂̵)3枚! 程よい歯応え^ ^けっして固くない 甘辛いソースがガーリックライスと合う (´ー`*)ウンウン 旨い(๑˃̵ᴗ˂̵) 最後はくるみのケーキ マキストーブのやわらかい暖かさが 心地よい•*¨*•.¸¸♬ 間違いなくBest 蔵王温泉 アイスバイン 本当に山形か? 食事はランチのみ 山形

まつき かずさんの行ったお店

ユニテカフェの店舗情報

予約・問い合わせ 023-665-1101
ICカード決済 Suica、manaca、TOICA、ICOCA、はやかけん、nimoca、SUGOCA、QUICPay

駐車場 あり 専用Pあり

貸切

お店のホームページ http://unite.cafe
Facebook https://www.facebook.com/unitecafe.official/
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、お子様向けメニューあり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり
予約 不可
雰囲気 見晴らしがいい、景色がきれい、開放感がある、天井が高い、静かな店内、落ち着いた雰囲気、隠れ家、テラスがある、庭がある
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、テイクアウト可能
ドレスコード なし
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可、離乳食持ち込み可、お子様メニューあり
ペット 可 店外可能、リード必須
電源利用 不可