焼肉酒場 匡泉

きょうせん

JR奥羽本線(山形線)(福島~新庄) / 山形駅 徒歩8分(640m)
焼肉
023-666-6654

新年あけましておめでとうございます♪ 昨年は自分の拙い投稿にいいねや行きたいを沢山押してくれてありがとうございました( ^_^)/~~~ 今年もよろしくお願いします☆彡 新年初の投稿は山形駅から徒歩圏内にある山形牛・米沢牛と日本酒ラインアップが豊富な焼肉屋さんを投稿します☆彡 点数付けを行う某SNSでは投稿数が少ないので点数低いですが、点数を付けている方の軒並み点数が高いお店で、地方在住していた事もありこういうお店は感覚的に良いと思って訪問しました( ^_^)/~~~ 写真を見れば伝わると思いますが、お肉メニューの牛肉は米沢牛・山形牛のお肉のクオリティが高いです☆彡 店長のおまかせ盛りは極めとそうでないのがありますが、極みは正肉のみで極みで無いのはホルモン中心ですが、極みを注文するのがオススメです\(^o^)/ 追加オーダーした卵黄を付けて食べる米沢牛の焼きすきやポン酢を付けて食べる米沢牛焼しゃぶは悶絶ものでした(^ ^) ホルモン系も美味しかったです☆彡 山形県の地酒の種類が豊富で14代だけで7種類弱はあったと思います♪♪ 飲食して9000円程度でしたが、都内で食べると15000円弱はするかなってクオリティだったのでコスパは良いと思います(*^o^*) 山形駅周辺に行ったらまた行きま〜す☆彡 米沢牛・山形牛は美味しい 日本酒(14代)が豊富 都内にあれば流行のは必須 初食投稿キャンペーン 山形駅周辺に行けば再訪必須 新年初投稿 2019年投稿頑張ります

Motoki_Satomuraさんの行ったお店

焼肉酒場 匡泉の店舗情報

予約・問い合わせ 023-666-6654
  • 焼肉

JR奥羽本線(山形線)(福島~新庄) / 北山形駅 徒歩27分(2.1km)

023-666-6654