炭火焼肉 meat meet ミートミート

焼肉
023-600-3559

土曜の昼に行きました このお店、ずっと行きたかった! まずはランチ!この次に夜と勝手に決めてました(笑) 1時半頃入店(2時でランチ終了) 先客3組 この日の連れは苦学生とその彼女 オーダーは ランチメニューから選んでね!とお願いして 丼か?焼肉か?で選択して丼物でオーダー わたしは 山形牛切り落とし丼880円 苦学生の彼女も同じ 苦学生が 米澤豚のはみ出し男丼980円 10分足らずで配膳 どんぶり、スープ、サラダ、キムチ のラインナップ(๑˃̵ᴗ˂̵) 甘辛い味付けの山形牛がこれでもか!と どんぶり一面に乗ってます。 ご飯の量も多い^ ^ 旨い٩(ˊᗜˋ*)و そして苦学生の豚丼 圧巻のビジュアル! 980円じゃ普通食えない そして柔らかい肉! こっちも良いね 食べ終え会計を済ませた時 コーヒーのサービスがありました^ ^ さすがです! こういう所が人気店(๑>◡<๑) リピート決定 コスパ最高 米澤豚 山形牛 山形

• kazuさん☆こんばんは☆ 山形牛切り落とし丼もめちゃ美味しそうですが、米澤豚のはみ出し男丼、はみ出し過ぎ(笑)安すぎ(笑)ビックリ‼ めちゃ、美味しそう♡です(^^)

• Jinbaさん こんばんは(╹◡╹) 豚丼ねー そうだよね(笑) はみ出し過ぎ!だよね あの丼、ラーメンの丼くらい大きいの(๑˃̵ᴗ˂̵)

• kazuさん、こんんばんは(*^_^*)! ずっと、行きたかった❣️のが、よ~~く、わかります! 山形の牛が〰️豚が〰️鶏が〰️ 呼んでるぅ どれもこれも食べたいわ。 この値段⁉️ あり得ないね。せっかくなので …山形牛ランチ!で! 店内もオシャレじゃ♪

• Yorikoさん こんばんは(╹◡╹) そうなんです! 山形牛ランチ^ ^ 最初に店員さんが "今日は赤身肉がおススメです"って 言われたんですよ〜 隣の客は焼いてました… また行きますよ〜今度は焼きます!

• わぁ圧巻のビジュアル!!! 画像拡大してちょっとのけぞりました(笑) いいですね豚も〜 はじから一枚ずつつまみながらビールを飲みたいです!

• Fumikoさん こんばんは(╹◡╹) 豚、良かったですよ! 柔らかいですしね^ ^ はじから1枚づつだと最後にご飯残りますよ〜(笑)

• おはようございます❗️ コレは美味しそうなランチ丼ですね❣️ ガッツリ食べて、コーヒーまで飲めて このコスパは凄いですね (^^)v 画像でビール2本はイケますよ~(笑) 弾丸帰省の筈が、仕事の都合でもう1日休めましたので、思いの外 食べ回りましたから 追い追い投稿します…(^^)v

• 南間さん おはようございます(╹◡╹) 先程拝見しました。 美味しそうな味噌ホルモンでしたね^ ^ 1日伸びた?なら もしかして!あそこに! 投稿楽しみにしてます(⌒▽⌒)

• かんちゃん♪ またまたおはよ〜!(•◡•〟) 豚丼の量‼️‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎすご〜っ‼️ だけど、私も山形牛かなぁ✨ コーヒーサービスもいいね♪(⑅˃◡˂⑅)

• りかちゃん *ೄ˚☻Ḡ∞ძ ოǫɾлілϧ ༘*ೄ˚☻ でしょ?すごい量だよね(笑) 牛タンもあったよ! それ食べようと思ったけど売り切れ(u_u) あーあもう(笑)

まつき かずさんの行ったお店

炭火焼肉 meat meetの店舗情報

山交バス 37 ふれあいセンター口 徒歩4分(260m)

炭火焼肉 meat meet ミートミート

(ランチ:禁煙
ディナー:喫煙可)