竹林坊

ちくりんぼう

JR左沢線(フルーツライン左沢線) / 東金井駅(3.4km)
中華料理 ラーメン 丼もの 焼きそば
023-681-3355

数年前に五目飯と五目焼麺(あんかけ焼そば)が一緒になった「W五目焼麺」なるハイブリッドなメニューを投稿しましたが、今回注文したのがそのシーフードスタイルのこちら⤵︎ 【Wシーフード焼麺】 *ご飯と焼そばが一緒になったシーフードあんかけ 炭水化物好きにはたまらないご飯と麺が二つ楽しめるこの店の看板メニュー(≧∀≦) 若い頃にラーメンとライスを一緒に頬張ることに快感を覚えたあたくしにとっては、どこか懐かしさを感じる一皿でもあります! 海老・タケノコ・白菜・ハム・マッシュルーム・キクラゲ・ヤングコーン・人参そしてホタテの五目ではなく九目の具材があんかけになり、ご飯とパリパリの焼そばにその餡がモッタリとかかっているところに一箸つければ、も〜あとはご想像通りです(笑) メニューの写真の後は別日に食べたこちら⤵︎ 【回鍋肉 Aセット】 *回鍋肉にご飯、お新香、サラダ、半ラーメンのセット セットメニューも人気のこのお店。 市街地から離れた畑の広がる場所にお店があるのに平日でもピーク時はいつも混み合うので、時間をずらして行くことをオススメします。因みにこの日は閉店間際に行ったのでゆったりと食事ができました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 名物 Wあんかけ焼麺 Aセットはご飯とハーフラーメン Bセットはご飯とスープ 山椒の効いた麻婆豆腐

Hitoshi Sutoさんの行ったお店

竹林坊の店舗情報