居酒屋 味山海

あじさんかい

JR奥羽本線(山形線)(福島~新庄) / 山形駅 徒歩17分(1.3km)
居酒屋 その他 刺身
023-642-5402

新鮮なお刺身 プリプリちゅるんのエビ 時間が経ってもサックサクな舞茸天ぷら おにくー❤︎思わず笑顔になる三元豚串カツ 珍しい納豆天ぷら←食べてない 新鮮馬肉←食べてない どのお料理も大変大変美味しゅうございました。 居酒屋、、うーん、居酒屋なんだけど、 お料理はどれも、丁寧にキチンと作られていて、 外で食べたー!という感じ、 満足感がたっぷりでした! そしてそして、何より日本酒の品揃えがすごい! 日本酒はグラスの大小が選べるので、 小グラス(おちょこ)で日本酒が止まらない止まらない! そしてそして、酒蔵マップ、各お酒一覧がまとめられたメニューに感激!! これはすごい。 ずーーっと眺めていられましたー。 メニュー持って帰ろうかと何度も思いましたが思いとどまりました。オトナですから。 山形 日本酒の品揃え豊富

Fumi Mさんの行ったお店

居酒屋 味山海の店舗情報

予約・問い合わせ 023-642-5402
  • その他

JR奥羽本線(山形線)(福島~新庄) / 北山形駅 徒歩22分(1.7km)

お店のホームページ http://www.ajisankai.jp/

023-642-5402