やきとり遊喜

やきとりゆうき

JR奥羽本線(山形線)(福島~新庄) / 蔵王駅 徒歩24分(1.9km)
焼き鳥 ラーメン テイクアウト
023-642-0682

今年最初投稿は やっぱりこのお店(๑˃ꇴ˂๑) 12月30日、10時半到着 待ち50人(だいたいね) うーーやられた(T . T) この人達のお目当ては 限定塩そば、醤油そば 川俣シャモ、新得地鶏、近江黒鶏を使った 地鶏オンリーのスープ! それの塩と醤油(塩はスペシャル) この日は寒くて雨が降っている ずーっと待ってた 雨が雪に変わった ずーっと待った(笑) 自分達の番が来てそばが配膳された時には 2時間半!ううー 手がかじかんで箸が持てないのね(笑) で お目当てのそばは 塩そば、醤油そば、鶏油そばをゲット! ご飯、テイクアウト用醤油そばは売切れ 残念! 配膳されたそばは 珠玉の逸品(๑˃̵ᴗ˂̵) ため息が普通にでるんですけど!(笑) エグ味なんか全く無い塩そば 鶏の味がやさしい 力強い醤油、それに負けない鶏の味 あー 旨いなーꉂꉂ ( ˆᴗˆ ) 鶏油そばは過去最高‼︎ 少し香ばしい感じがしたと思うんだけど どうだろう?(笑) 今年最初BESTにふさわしい^ ^ 塩ラーメン 醤油ラーメン 川俣シャモ 新得地鶏 近江黒鶏 山形

まつき かずさんの行ったお店

やきとり遊喜の店舗情報

予約・問い合わせ 023-642-0682
  • 焼き鳥

お店のホームページ https://www.yakitoriyuuki.com/
TwitterのURL https://twitter.com/yakitoriyuuki3

023-642-0682