有頂天 EVOLUTION エボリューション

ラーメン 味噌ラーメン とんこつラーメン
023-631-5966

オープン11時ですよね?あらら、店内いっぱいですねーでも、ギリギリカウンター席へ。食券じゃないから、じっくりとセレクト。 げそ天味噌ラーメン、中太麺の…大盛り!だよね(笑)相方は、肉中華げそ天セット! 続々と入ってきますね… まず、スープ。辛味噌とくまえに…あっさり!美味しい。辛味噌をさっと溶かしてみても、しょっぱくない!美味い!辛味噌って、溶かしちゃうとしょっぱくなるところたくさんあるけど、ちょうど良い塩梅!!げそ天もカリッカリ。麺もモチモチ。うまいねー(*´꒳`*) ちょっぴり、味見した冷たい肉中華は、鳥チャーシュー。鶏ガラと鳥チャーシューでこりゃまたうまい はい、今日も美味しく完食!

• こんにちは(╹◡╹) 山形名物、げそ天いきましたか(๑>◡<๑) 個人的な好みで言いますと ここの冷たいシリーズはなかなか美味しいですよ(╹◡╹)

• kazuさん こんにちは!冷たい肉中華も少し味見させてもらったんですが、美味かったですねー! 実は、げそ天めがけて、うちを出発したんです(笑)温泉も入ってきましたよ(*´꒳`*)

Yuri Aokiさんの行ったお店

有頂天 EVOLUTIONの店舗情報 修正依頼

• 味噌ラーメン
  • とんこつラーメン

山交バス 40 総合支庁前 徒歩3分(170m)
山交バス 7 荒楯 徒歩4分(250m)
山交バス 40 鉄砲町二丁目 徒歩4分(280m)

有頂天 EVOLUTION エボリューション