有頂天 EVOLUTION エボリューション

ラーメン 味噌ラーメン とんこつラーメン
023-631-5966

氷が入ってキンキンに冷えた!つめた~い、み.....そ(笑) と、いうことで夏期限定の「冷たいみそらーめん」(^^)/ もともと龍上海インスパイアの辛みそが人気のお店。6~8月の間は冷たい辛みそが食べれます。 はっきり言って旨さを求めるよりも刺激を求めるためにといったほうが正しいでしょうか(^^;) しかしながら「冷や汁」しかり、暑いときに汗を流した後の塩分たっぷりのw冷たいみそ味は一度好きになってしまうとたまらんのですわ~(^^♪ 冷たいチャーシューは固くてイマイチなんですがトマトやキュウリなどの夏野菜が入ってコッテリしていながらもサッパリとイケる希少な一杯です!

• 冷たいチャーシュー、よくわかります。

• つめラーLOVEです!羨ましいです!

• 澤田さん、冷たいラーメンのネックなんすよね、チャーシューは~_~; 悲しいかな美味しいチャーシューほど冷たいのには合いません。

• 亀仙人さん、今年は涼しいほうなのでちょっと残念なんですが、汗だくになった時のゴクゴク飲むつめラーのスープはたまらんですよ(^-^)

• 冷たい味噌ラーメンも未知の領域です。至高の醤油ラーメンも気になりますね〜。

• Nakataさん、冷たい味噌は最初抵抗があったんですがカミさんの大好物なんでいつのまにか私もハマるようになりましたf^_^;)

Hitoshi Sutoさんの行ったお店

有頂天 EVOLUTIONの店舗情報 修正依頼

• 味噌ラーメン
  • とんこつラーメン

山交バス 40 総合支庁前 徒歩3分(170m)
山交バス 7 荒楯 徒歩4分(250m)
山交バス 40 鉄砲町二丁目 徒歩4分(280m)

有頂天 EVOLUTION エボリューション