ガオジェラ 道の駅おが がおじぇら みちのえきおが

ジェラート ソフトクリーム
0185-47-7515

【道の駅おが しょっつるソフトクリーム】 7月1日にオープンした男鹿の複合観光施設「オガーレ」。ここのしょっつるソフトがかなり美味しい! オープン間も無いので施設自体かなり混雑していていましたが…この「ガオジェラ」もソフトクリーム行列が結構長かったです。 ●しょっつるソフトクリーム300円 見た目、しょっつる色というべきなのか? 肝心の味はというと…少し塩味のある濃厚なミルクといった感じで、しょっつるって言われなきゃ、このしょっぱテイストは醤油キャラメルかなと思っちゃいますね。 でもかなり美味しい(*^^*) 角館の安藤醤油の醤油ソフトを初めて食べたときの感動が蘇ります(笑) これはオガーレに寄ったら必ず食べるべきでしょう! 新たな名物に期待大です(^o^)丿 ■7月8日㈰ 13:30 男鹿市 道の駅おが オガーレ 男鹿の新名物

Kazuyuki Takeishiさんの行ったお店

ガオジェラ 道の駅おがの店舗情報

• ジェラート
  • ソフトクリーム

秋田中央交通 安全寺線 NTT前 徒歩3分(170m)
秋田中央交通 安全寺線 あきぎん前 徒歩3分(240m)
秋田中央交通 安全寺線 郵便局前 徒歩5分(340m)

ガオジェラ 道の駅おが がおじぇら みちのえきおが