ぶるーべりーガーデンcafe’ ぶるーべりーがーでんかふぇ

カフェ スイーツ
毎週水曜日
080-2842-1884

私がブルーベリー好きなので 友人から勧められ来店。 12時ころに着くように行きましたが、 店内は家族連れやご年配のご夫婦、 カップルで混み合っていましたが 丁度よく待たずに座れました。 エピピラフのランチプレート カレーorシチューとありましたが、 その日に店側で決まっているようで ビーフシチューが出てきました ブルーベリースムージーを飲む予定でしたが ケーキを注文。 その後お客様がどんどん来店され、 ケーキの注文はソフトクリームの 注文が次々あり慌しい感じでした。 ケーキは完売との事で 手ぶらで帰られる方もいらっしゃいました GWだったのでもう少し混むことを見越して 多めにケーキの準備をしておく、 人手を確保する等工夫した方がいいかと 思いました… 私はランチもケーキも食べたので 満足ですが(笑) ちなみにケーキはこちらで販売されている ジャムがトッピング?されていて りんごがとても美味しかったです! 今度伺った際はぜひ買って帰りたいと 思いました( ^ω^ )

KAORI.Mさんの行ったお店

ぶるーべりーガーデンcafe’の店舗情報

ぶるーべりーガーデンcafe’ ぶるーべりーがーでんかふぇ