あっぱれ寿司 秋田駅東口店

あっぱれすし あきたえきひがしぐちてん

JR奥羽本線(新庄~青森) / 秋田駅 徒歩6分(470m)
寿司 居酒屋
018-884-0101

【秋田駅前エリア リーズナブルなコースが充実したお寿司屋さん❗️】 ■6月14日(水)PM6時 1名 待ち無し 2,592円 駅前エリアで所用があったので今回は珍しく東口を探索。 そういえば…あっぱれ寿司あったな〜♪ ランパスに美味しそうなランチメニュー載ってたけど...晩御飯はどんなものでしょう? お店の入口は2階。 入口でポップを眺めていたら…店員さんにおひとり様ですか〜?って... あっさり連れ込まれちゃいました(笑) 店内は綺麗で思ったより広いですね♪ カウンターテーブルも長いし半個室も結構多い!これはかなり使い勝手良さそうですよ⤴️ さて今回はおひとり様なので... カウンター席の一番奥の板さんの前に座り、先ず生ビールを注文です。 お通しの牛スジ煮込みが良いですね〜♪ ビールも進みます! さて...メニューは... ランチは結構お得セット多いけど、夜メニューは...居酒屋風ですね♪ う〜ん...やっぱ握ってもらいますか^^* ◐あっぱれ寿司盛り込み980円 回らないお寿司屋さんですが…かなりリーズナブルですね✨✨ ネタも新鮮で美味いです♪ 何より目の前で握ってもらう雰囲気が良いという事で^^* 日本酒は チョイと品揃えが少ないな〜⤵️ とりあえず「福小町特別純米酒ネオ」 1杯590円は安いけど...お酒が溢れそうで溢れないのは...個人的にはちょっと残念⤵️ ビールと日本酒を各1杯、お通しの牛すじ煮込みと握りセット! 十分お腹いっぱいになりました٩(^ᴗ^)۶ 居酒屋風なお寿司屋さん ランチがお得なお寿司屋さん これは絶対食べてほしいキャンペーン

武石 かずゆきさんの行ったお店

あっぱれ寿司 秋田駅東口店の店舗情報

予約・問い合わせ 018-884-0101