竹本商店つけ麺開拓舎 たけもとしょうてんつけめんかいたくしゃ

ラーメン 油そば つけ麺 とんこつラーメン
018-845-7510

今日は秋田市でした。 皆さんの評価の高い竹本商店さんへ 11時40分に着きました。 カウンター席へ案内されて着席 伊勢エビのつけ麺にサービス餃子(六個〕を注文しました。 餃子は10分位で配膳されました。 それから5分位でラーメンが届きました。 つけ汁がぐつぐつ煮たっています。 麺は自家製の中太麺です。 メンマもチャーシュー味玉の半分が着いています。 麺は冷たいのでつけ汁に付けると丁度良い感じです。 麺を食べ終えて最後はかつおライスをドボン オジヤ風に食べました。 満足です。 1180円 ごちそうさまでした。

• 参考通知ありがとうございますm(_ _)m 伊勢海老つけ麺にカツオ飯!これ最高^^*

Noriaki Tamoriさんの行ったお店

竹本商店つけ麺開拓舎の店舗情報

• 油そば
  • つけ麺
  • とんこつラーメン

秋田中央交通 新国道臨港署経由土崎線 港西二丁目 徒歩1分(69m)
キングタクシー 秋田エアポートライナー速籠便 ホテル大和 徒歩2分(130m)
秋田中央交通 新国道臨港署経由土崎線 臨港署前 徒歩2分(160m)

(完全禁煙
(店舗入り口前が喫煙スペース))

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。