もみじ野

もみじの

JR陸羽東線(奥の細道湯けむりライン) / 有備館駅(2.4km)
そば(蕎麦)
毎週水曜日 毎週木曜日
0229-72-4090

大好きなママと会長さんとまさのぶさんとw 4人で温泉に行く途中に寄りました(≧∇≦)b とっても自然豊かな場所で、迷っちゃいますが、着いたら最高に癒されます! 鮎の天ぷらそばを頼みましたが、鮎が1匹丸々あがってきますΣ(゚Д゚)スゲェ!! しかし、ご心配なく(*ˊᵕˋ*)ホッ 骨ᗦ↞︎◃︎ 〜抜きしてあり、頭まで食べれちゃいますw 山菜の天ぷらも、もしやそこら中に生えてるもの? と思うほど珍しい物もあり 名前は忘れたけど٩((灬∀灬))۶エヘッ*+ 会長さんが言うには 高級な山菜でなかなかとれないし、普段は食べれないと話してた(σДσ)ェェェェェェェェエエエエ 蕎麦はコシがあって、蕎麦の香りが程よい口当たり(*˘︶˘*).。.:*♡  テラス席で頂きました(୨୧ ❛ᴗ❛)✧ 1口すすって、景色眺めて‥~ 幸せ( ´˘` ) 注文してから調理 自然素材にこだわり 教えたくない隠れ家 いつも行列 天然食材を使用 広い駐車場 隠れた名店

Aya Omoriさんの行ったお店

もみじ野の店舗情報

予約・問い合わせ 0229-72-4090
  • そば(蕎麦)

JR陸羽東線(奥の細道湯けむりライン) / 岩出山駅(2.6km)

お店のホームページ http://momijino.jp/

0229-72-4090