ハンバーグレストラン つきみち 東松島店

矢本駅 徒歩25分
洋食
090-2889-6714

【`26.5.4】レビュー51 かなり久々 ジャーマンジャンボハンバーグ なんか色々変わってた 副菜付くようになったし 副菜はわかめの和え物、から揚げ、高野豆腐と椎茸海老の炊いたもの サラダの中身も変わりました ドレッシングは相変わらずのオリジナル ハンバーグはふんわり感が落ちて固めに ライスは美味しい 味噌汁はインスタント ハンバーグに最初はもやし中心の野菜が付いていたが、感想を求められたオーナーに「もやしの水分でソースが薄まってますよ」と言ったら改善してましたね 涌谷と同じ付け合せに 及第点ではありますが、仙台辺りの美味しいハンバーグに比べると落ちますね 予め成形して火を通してあるものだったかと やはり生から焼くのとは差が出ます

Yoshichika Takahashiさんの行ったお店

ハンバーグレストラン つきみち 東松島店の店舗情報

ハンバーグレストラン つきみち 東松島店

はんばーぐれすとらん つきみち ひがしまつしまてん

TEL 090-2889-6714
  • 洋食

JR仙石線 / 矢本駅 徒歩25分(1.9km)
JR仙石線 / 東矢本駅(2.9km)

更新情報

最初の口コミ
Yoshichika Takahashi
最新の口コミ
Yoshichika Takahashi
最終更新

※ 写真や口コミはお食事をされた方が投稿した当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
※ 移転・休業・閉店・重複・リニューアルのご報告に関しては、 こちらからご連絡ください。
※ 店舗関係者の方は こちらからお問合せください。
※ 「PayPayが使える」と記載があるがご利用いただけなかった場合は こちら からお問い合わせください。

090-2889-6714