SHICHI NO CAFE & PIZZA

シチノ カフェ & ピッツァ

JR仙石線 / 東塩釜駅(6.3km)
ピザ カフェ
022-349-7001

七ヶ浜の花渕漁港に出来たShichi no resoteはホテル、イタリアンカフェ、地産直売所で構成される施設で、その中でもこちらのcafeは、オーシャンビューと美味しいメニューで、いま、仙台圏で人気急上昇中。施設は作っても美味しくないレストランなど、がっかりなところも多い中、なにを提供したら喜ばれるかがしっかりとメニューに表れており、コーヒー、ラテなどからアルコール類までドリンクも豊富、そして地産の食材を生かした月替り、生地も美味しいピザやウニクリームパスタも人気。 横浜や青山の名店コピーに近いスフレ系ふわふわパンケーキも美味しい人気商品。西海岸やイタリアの街中カフェスタイルのセミセルフのサービスもロケーションマッチしている。 名勝松島の島々や青い海と船、ヨットを観ながら、といったロケーション。 水曜定休、土日は待ち時間覚悟で。 最後にあえて残念な事を探すとすれば、ぺぺロンチーノがもう少し美味しくなれば有難いのと、女性のお客様が多いのに、綺麗なトイレですが、数が少ないことでしょうか、そんな、なにからなにまでは無理でしょうから、のちのち対応を。とても丁寧なスタッフ、工夫有るメニュー、とにかく頑張っているとても良いお店です。 宮城 松島 七ヶ浜 ピザ カフェ 海の見えるカフェ

田口 正幸(taguchi)さんの行ったお店

SHICHI NO CAFE & PIZZAの店舗情報

予約・問い合わせ 022-349-7001
  • ピザ

JR仙石線 / 東塩釜駅(6.3km)

お店のホームページ https://shichinoresort.com
Instagram https://www.instagram.com/shichinocafe.pizza/

022-349-7001