アルパジョン 石巻総本店

ARPAJON

JR仙石線 / 蛇田駅 徒歩14分(1.0km)
ケーキ屋 洋菓子
0225-25-6950

先日、仕事帰りに家の近くにあるサンタがいるケーキ屋さんのアルパジョンさんに立ち寄り、ショーケースの中から季節の可愛いケーキを選び6個購入しました。 こちらのケーキはお酒好きなオジサンでもはまる甘さ控え目のお洒落なケーキです。 この日はメロンオムレット・ルージュ・マンゴーショート・チョコショコラ? と…えーとほかののケーキなんだったっけ?忘れました〜(о´∀`о) 後からやっぱメロンをくり抜き生クリームの上にメロンの果実を乗っけたメロンケーキも買えば良かった後悔.… 。゚(゚´ω`゚)゚。 またのお楽しみにしま〜す。 家に戻ってから私はチョコショコラ?を嫁さんはメロンオムレットを頂き母はマンゴーショートに優しくケーキにフォークで切りお口にパクリ! 上品で爽やかなフルーツの甘さと甘さ控え目の大人のケーキにウットリです。 何個でもいけますね! 残念なことに美味しく食べてるところの写真を撮るのを忘れてた!(笑) 因みにこちらのアルパジョンさんでは1日2組限定、制限時間70分、店内にあるショーケースにあるケーキの食べ放題があります。 ドリンクのおかわり自由で¥2,000:(;゙゚'ω゚'): 激安じゃん! 信じられます〜? これマジです。 スイーツ大好きな食いしん坊女子にはたまりませんなぁ〜! ショーケースの中にあるケーキってホールケーキも含まれるんでしょうか? 今度店員さんに聞いてみようっと! (((o(*゚▽゚*)o))) 大事な事なのでもう一度いいますが…アルパジョン石巻総本店さんでは1日2組限定、制限時間70分、ショーケース内にあるケーキ食べ放題! ドリンクおかわり自由!やってます。 チャレンジしてみようかなぁ〜!ヽ(´▽`)/

Takatomo Hinoさんの行ったお店

アルパジョン 石巻総本店の店舗情報

予約・問い合わせ 0225-25-6950
  • ケーキ屋
  • 洋菓子

JR仙石線 / 蛇田駅 徒歩14分(1.0km)
JR仙石線 / 石巻あゆみ野駅 徒歩15分(1.2km)
JR仙石線 / 陸前山下駅 徒歩29分(2.3km)

お店のホームページ http://www.arpajon-sendai.com/

0225-25-6950