お魚いちば おかせい 女川本店 おさかないちば おかせい

海鮮丼 魚介・海鮮料理
0225-53-2739

2016.12.23ハマテラスオープン。 お出かけマップで知り、此処なら母親も満足してくれるだろうと2時間かけてやってきました\(^o^)/ 息子特選女川丼中盛り2800円。 母親特選女川丼小盛り2600円。 私はマグロ丼小盛り3200円。 どーだ❗️おごってやったぜ❗️ 前回食べた時、こんな値段出したら美味いのは当たり前だろって思ったけど、改めて鮮度とネタの大きさに納得の満足✨ マグロうんまい✨ 最高〜✨ 新鮮〜✨ でもこんな量要らない(^_^;) 母親もうんうんうなずく\(^o^)/。 良かった(o^^o)。滅多に褒めないからドキドキよ(^_^;) 遠いけどまた来たいし、別の店にも寄ってみたい女川! 女川最高〜♡♡♡ お盆休みキャンペーン おかせい 海鮮丼 特製女川丼

• ふーみん、おはよう(^^) おっ、さっそくストック放出ですね(笑) スマホ見つかって良かった(≧▽≦) 女川遠征したんですね♪ 近くてもなかなか行かないんですよね。 海鮮丼とかあまり食べないからなのかな? 特選女川丼食べてみたい( ≧∀≦)ノ

• 大林君、おはよう〜♪ 雨に濡れても復活しました\(^o^)/ 石巻市内走ってて、大林君を探しました(笑笑)特製じゃなくても満足出来ますよ〜♪ 私は別の店で穴子天丼食べたかったです(^_^;) 私も海鮮丼得意じゃないので(笑)

• みきちゃんおはよう〜♪ペチャクチャお喋りしながら向かえばあっと言う間よ(笑)行きたいリストに載せておいてね〜♡♡♡

• 穴子はニューこのりですね? この辺は穴子天丼有名ですからね(^^) 石巻で俺は見つけやすいかも(笑) あまり走ってない車なので、すぐにバレます(≧▽≦)

• そうそう、ニューこのり❣️ナマモノより天ぷらは味がハッキリして好み♡♡。みきちゃんと石巻巡りしたいわ〜♪その時はよろしくねん♡

Fumiko.Oさんの行ったお店

お魚いちば おかせい 女川本店の店舗情報

• 海鮮丼

ミヤコーバス 女川線(日水・指浜) 女川駅前 徒歩1分(51m)
ミヤコーバス 女川線(日水・指浜) 女川橋 徒歩4分(260m)
ミヤコーバス 女川線(日水・指浜) 女川海岸 徒歩5分(380m)

お魚いちば おかせい 女川本店 おさかないちば おかせい
0225-53-2739

このお店は以下のお店が移転した店舗です