廻鮮丸

かいせんまる

JR仙石線 / 蛇田駅 徒歩18分(1.4km)
寿司 そば(蕎麦) 回転寿司 焼きそば
0225-22-9995

またまたデブまっしぐら〜!(*≧艸≦)ププ♪ ステーキ ガストで日替りランチをガッツリ食べて日帰り温泉に入ってシェイプアップ風呂で汗を流した後は地元に戻って遅めの夕飯を廻鮮丸さんでこれでもかっ!とばかりに広東麺セットを頂きます。ワ〜イ(๑˃́ꇴ˂̀๑)♪ ワ〜イ!!! それではこちらのお店ご自慢の人気メニュー、広東麺セットの内容を紹介しましょう! このボリュームは半端ねぇ〜! Σ(*ノ´>ω<。`)ノ アチャー!!! o゜ヤバ(p´□`q)ヤバ゜ ○広東麺(白菜・玉葱、人参、海老、イカ、キクラ ゲ、モヤシ、ウズラの卵などなど具沢山) ○お寿司3巻(マグロ・イカ・海老) ○餃子(お肉たっぷり) ○野菜サラダ(キャベツの千切り、キュウリ、トマ ト、コーン、ブロッコリー) ○茶碗蒸し(ボリュームたっぷり) ○杏仁豆腐(さっぱり爽やか) 流石の私も広東麺、野菜サラダ、茶碗蒸し、杏仁豆腐はやっつけましたが………お寿司と餃子を残してギブ! …(;´д`)トホホ… こちらのお店はお持ち帰りも出来るみたいなのでビニールパックを頂きお土産にします。(*´▽`人)アリガトウゴザイマ〜ス♡ 美味しかったです。 ごっつあんでした!

Takatomo Hinoさんの行ったお店

廻鮮丸の店舗情報

予約・問い合わせ 0225-22-9995
  • 寿司
  • 回転寿司
  • 焼きそば

JR仙石線 / 蛇田駅 徒歩18分(1.4km)
JR仙石線 / 陸前山下駅 徒歩27分(2.2km)
JR仙石線 / 石巻あゆみ野駅 徒歩29分(2.2km)

0225-22-9995