マンガッタンカフェ えき

まんがったんかふぇ えき

JR仙石線 / 石巻駅 徒歩1分(52m)
カフェ

✨ ひとり旅 ✨ ~ あの日を忘れない ~ ひとり旅 石巻3日目 移動日 ( 22 ) ホテルをチェックアウトして 仙台行きの電車に乗車前に 「マンガッタンカフェ えき」さんに 伺いましたぁー♪ヽ(´▽`)/ ちょいと一息つきに✨✨ ケーキセット 680円 を ホットコーヒーと ミルクレープ チョイスでお願い致しました♥️ 漫画の街石巻 に相応しい 駅ナカにある 喫茶店です☕ 駅に着いたと同時にからくり時計が動き出しました。 何か 嬉しかったなぁー(σ*´∀`) 最後に また来てね❤️ と送り出してくれてるよーな気がして。。。 勿論また来ます‼️ あ、 ケーキセットは 色々あるケーキの中から選べますよーv(o´ з`o)♪ 香り高く 酸味のないワテ好みのコーヒーに 甘味の抑えられたミルクレープ。 少し酸味のある イチゴクリームが効いていて美味しかった 最後に寄りたかったカフェに寄れて良かったです♥️ 店員さんも素晴らしく優しい方で またいらっしゃってください(o^・^o) 気を付けて帰ってくださいね と。。。 石巻の方々は本当に優しく強く キラキラした方々がとても多かったです。 今回の旅は言葉に出来ない本当に多くのことを学びました そして 来るのが遅れて申し訳ありませんでしたm(__)m 沢山の大事なことを学ばせていたました。 ありがとうございました。 絶対にまた帰ってきます‼️ 石巻の素敵なところに まだまだ触れたいし 知りたいし紹介したい♥️ 素晴らしい石巻 素敵な東北 がんばっぺ‼️ 御馳走様でしたm(__)m 駅直結カフェ 優しさ溢れるカフェ 漫画の街ならではのカフェ あの日を忘れない

千葉 杏花さんの行ったお店

マンガッタンカフェ えきの店舗情報

JR仙石線 / 石巻駅 徒歩1分(52m)
JR仙石線 / 陸前山下駅 徒歩21分(1.7km)
JR仙石線 / 蛇田駅(2.9km)