すし寳来

すしほうらい

JR仙石線 / 石巻駅 徒歩5分(400m)
寿司 丼もの 刺身
0225-22-1258

だいぶ前になっちゃったけど、フェスで宮城を訪問した際に足を伸ばして、ランチでこちらのお寿司を頂きました♡ 雨の日だったけど、店内はほぼ満席。タイミングよく入れてカウンター席へ。 上をお願いしました。 お寿司を握ってくれるご主人と会話を楽しみつつ、出てくるネタはぜんぶおいしくて、量もちょうどよくて、内容の割にリーズナブルだし、大満足! フェスに戻る私たちが、色々事情があって、自分たちが使ったお箸を持ち帰ろうとしていたら、お箸くらい新品の持って帰りな!って新しいの持たせてくれました 涙 他になにかいるものない?だいじょうぶ?とお声がけも頂き、なんて心あたたかいのでしょう(T ^ T)と、お腹も心もいっぱいにして頂きました。 また石巻いこう。このお寿司屋さんに来よう。強く思いました。いいお店! 寿司 ランチ 石巻 コスパ最高 ご主人も最高 また行こう

中邑 美波さんの行ったお店

すし寳来の店舗情報

予約・問い合わせ 0225-22-1258
  • 寿司

JR仙石線 / 石巻駅 徒歩5分(400m)
JR仙石線 / 陸前山下駅 徒歩27分(2.1km)

駐車場 あり 近隣P(割引)あり

(完全禁煙)

料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、魚料理にこだわり、食材産地にこだわり、有機野菜にこだわり、オーナーシェフ、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり
ドレスコード なし

0225-22-1258