和風レストラン 田園 亘理店

わふうれすとらん でんえん わたりてん

JR常磐線(いわき~仙台) / 逢隈駅 徒歩19分(1.5km)
魚介・海鮮料理 丼もの 刺身 穴子丼 寿司
0223-34-8760

ホッキ飯は今月末で終わりですよ〜 飛び込みセーフ(^_^;) ネット見たら5月下旬って書いてある… 今、まさに下旬に入ってます( ̄▽ ̄) 売り切れだったらどうしよう…と 少し不安でしたが、なんのなんの(笑) 腹も減ってないくせに、ミニ御膳2100円。刺身抜きで1900円でした。 ホッキ飯のご飯は炊き込みなのに、塩っぱい味噌漬けと、塩っぱい小鉢は要らないかな… 白魚のかき揚げは、美味しかったけど、白魚の風味はほんのり香る程度… ま、一度食べてみたかったって事で ( ̄▽ ̄)。 タグで教えて!キャンペーン ホッキ飯 ホッキ飯ミニ御膳 田園

Fumiko.Oさんの行ったお店

和風レストラン 田園 亘理店の店舗情報

予約・問い合わせ 0223-34-8760
  • 穴子丼
  • 寿司

JR常磐線(いわき~仙台) / 亘理駅 徒歩23分(1.8km)

お店のホームページ http://denen-miyagi.com/access/
Instagram https://www.instagram.com/denen.1973/

0223-34-8760