たんや善治郎 多賀城駅店

たんやぜんじろう たがじょうえきてん

JR仙石線 / 多賀城駅 徒歩1分(42m)
牛タン 定食
022-766-9027

【宮城・JR多賀城駅徒歩0分の焼肉屋さん】 姉妹店のたんや善次郎とはまたちょっと違い、こちらは自分で焼くタイプの牛タン焼肉屋さんです。 初めてなら牛タン盛り合わせ定食が絶対おすすめなんですが、今回は長年こちらに通っているにも関わらず普通の焼肉部位のカルビや中落ちを食べてなかったという事で、善次郎盛り(焼肉盛り合わせ)定食にしてみました! この内容で2700円とか、本当お得! 新幹線代払って行ったなら絶対多賀城に泊まってこちらへの訪問は私のマストです! お肉は全部美味しかったです! なんで宮城に行って仙台に泊まらないのか? それは意外と多賀城のルートインホテルが車で行動するなら便利だからです! それに朝食付きで1万円以内で泊まれるのもありがたい! 仙台市内だとまず駐車が有料で出入りも機械式が多く時間もかかるのでストレスフリー多賀城はいいですよ! 塩釜にも松島にも近いし、長町へも仙台にも行きやすい。 今回は長町にあるハイキュー‼︎の聖地仙台市体育館にあるハイキュー‼︎モニュメントを見に行くのと映画ゴミ捨て場の決戦を聖地で見るのが目的だったので、美味しいお肉も食べられて、聖地巡礼もでき、とっても充実した週末を過ごす事が出来ました! 牛たん 牛タン 焼肉

山田裕恵さんの行ったお店

たんや善治郎 多賀城駅店の店舗情報

TEL 022-766-9027
  • 牛タン
  • 定食

JR仙石線 / 多賀城駅 徒歩1分(42m)
JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 国府多賀城駅 徒歩21分(1.7km)
JR仙石線 / 下馬駅 徒歩24分(1.9km)

お店のホームページ https://www.tanya-zenjirou.jp/restaurant/tagajoeki.html
グランドオープン日 2021年2月25日

022-766-9027