ラーメン 大志軒 多賀城店

だいしけん

JR仙石線 / 多賀城駅 徒歩8分(580m)
ラーメン
022-364-5882

開店当初から気になっていましたが…遂にご対麺出来ました!いざ好撃〜─=≡Σ((( つ•̀ω•́)Go〜 場所は多賀城市、国道45号線沿いで…めしの半田屋さんの道路を挟んだ向かい側にありますね! 2年前位に開店した真新しいお店です。♪̊̈♪̆̈♪̊̈♪̆̈♪̊̈ 私は大志軒さん1番人気のラーメンと餃子のセットを頼みます。 ( „❛ ֊ ❛„)んっ? ラーメンは1番人気の淡麗味噌ラーメンですね! 単品ですと¥490? ٩(๑•ㅂ•)۶マジスカ⁉︎〜安っ! 餃子のセットでも¥690ですと…安っ! 嫁さんは淡麗豚骨ラーメン(¥590)を、三男は炙り肉味噌ラーメン大盛(¥790?)をチョイス‼︎ *・゚(๑•̀ڡ•́๑).゚・*.イイネ!!! それからね…リピーター続出の揚げたてのジューシーな鳥唐揚げのザクカラ(¥220)と自家製焼き餃子6個(¥220)単品がめっちゃ美味しそうだったのでこちらも追加しま〜す~(*^^*)ワクワク おっと〜なんと〜ジョッキのジュースが¥100です?と〜にゃにゃにゃ〜んとぉ〜ソフトクリームも¥100ですと〜‼(•'╻'• ۶)۶ビツクリ〜 すかさずジョッキのコーラも追加オーダーです。 遂に大志軒さん1番人気の淡麗味噌ラーメンとご対麺です。 自家製焼き餃子も美味そう!ワ〜イ(๑˃́ꇴ˂̀๑)♪ ワ〜イ!!! 嫁さんが頼んだ淡麗豚骨ラーメンも美味そうだなぁ〜! 後でスープだけでも頂こう!(´∀`*)ウフフ♡ 息子の炙り肉味噌ラーメンも美味いに違いにゃい! (*´˘`)(✽-ᴗ-)ウンウン!! 炙り肉味だけでもお裾分けして貰おうっと! (*゚∇゚*)ゞエヘヘヘ… ではでは®️友の皆さん、大志軒さん1番人気の淡麗味噌ラーメンを頂きマウス! 先ずは味噌スープをレンゲで一口お口に運び込みマウス!チューチュー! 優しい鶏ガラと厳選合わせ味噌のスープが(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~ 濃厚味噌ラーメン(背脂増し増し)も人気らしいですが…私は淡麗味噌で丁度いいかも…です。 メダボ予備軍のデブ真っしぐらの私にはこれ位が丁度いいんです。 お味噌のお味がいいですねぇ〜! 麺も会津産のもちもちでコシがありしっとりとした多加水麺がいいですねぇ〜!メツチヤ〜(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~ セットの餃子もお口に入れた瞬間からジューシーな肉汁がジュワッ〜と出てきて美味いっす! でね〜でね〜揚げたて鶏から揚げのザクカラが〜熱々〜ふんわり〜ジューシーでメツチヤ〜(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~♡ これで¥220なんだから〜得した気分。 ジョッキジュースも1杯¥100はあり得ません。 私が頼んだコーラも嫁さんが頼んだ烏龍茶も味が濃厚で…その辺のファミレスあたりのドリンクバーのドリンクと違いますね! 美味いっす!(・□ゞグビグビ… 総評として美味しい味噌ラーメンと餃子、鳥唐揚げとジョッキジュース飲んで一人1野口弱ですからね! かなりコスパ最高! また来ます。 ではではバイビー! ゴツツアン(人>▽<。)━デシタ❤️!!!

Takatomo Hinoさんの行ったお店

ラーメン 大志軒 多賀城店の店舗情報

予約・問い合わせ 022-364-5882

JR仙石線 / 多賀城駅 徒歩8分(580m)
JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 国府多賀城駅 徒歩26分(2.0km)
JR仙石線 / 中野栄駅(2.4km)

喫煙 分煙

お店のホームページ http://taishiken.jp/shop/

022-364-5882