コトリコーヒー ことりこーひー

カフェ パン屋
毎週月曜日 毎週日曜日
080-3195-2048

佇まいからして可愛いらしいカフェ♡ 用事を終えてから向かったらほぼ満席で、数量限定のランチプレートもなくなってました(;ω;) 二人で ・フレンチトースト ・チャイ ・ミルクココア を注文。 カットされた食パン3枚分、バニラアイス、ベリー、メープルシロップがセット。 トロトロまではいかないけど、ふんわりな食感。甘さ控えめなのでアイスとメープルシロップが良く合います( ´艸`) あっという間に食べてしまいました… 大きめのボウルやカップに入ったチャイもココアも優しい甘さで、ほっこり♡ とても小さなお店ですが、店内のあちこちにトリのモチーフが沢山あってのんびりゆっくりしたくなります。 お客様がいなくなったタイミングで店内写真も撮らせてもらいました。 お席とランチプレートの予約が出来ると教えてもらったので、次回はランチプレート狙いで!

• 可愛い❤️ドアから既に可愛さ出てますね〜〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ こういう落ち着けるカフェって良いですね〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• Tomoさん 奇遇でしたね( ´艸`)このカフェがご近所にあるなんて羨ましいっっ❤️ランチプレート楽しみですよね〜!

• KAORIさん ドアから可愛いですよね〜( ´艸`)入る前からテンション上がってました! お店の方もほっこりでした☆

• Tomoさん そうなんですよ〜〜! 友人のココアのコースターが可愛い過ぎて、奪って撮影しちゃいましたww

Mio Aonumaさんの行ったお店

コトリコーヒーの店舗情報

• パン屋

ジャパン交通 ぐるりんこ(多賀城方面) 多賀城駅 徒歩3分(200m)

コトリコーヒー ことりこーひー