ちゃあしゅう屋 仙台北店 ちゃあしゅうや せんだいきたてん

ラーメン とんこつラーメン
022-767-7050

なんと投稿が400件を突破していました! やっとというのかもう400件というのか… とりあえずうれしいですね(*^^)v おいしそうなラーメン屋さんを発見! トロっとちゃあしゅうのピリ辛濃厚豚骨ラーメンを注文しました♪ とんでもなく辛そうな見た目でしたが味はまさにピリ辛です! チャーシューも名前のとおり大きくトロっとしていて、おいしい! やっぱり寒いときのラーメンはいいですね♡ 食欲の秋キャンペーン ピリ辛

• 400投稿おめでとうございます㊗️ 温まりそうで美味そうですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

• Yoshidaさんありがとうございます!400ってびっくりですね~これからもおいしいお店をたくさん見つけたいです!

• 400投稿おめでとうございます!これからの時期にピッタリの①杯になりそうですね~(^^)

• Sanoさんありがとうございます!じゃあとりあえず目標は100ですかね?これからもおいしいお店を教えてください♡

• Kawaiさんありがとうございます!ラーメンいつも好きですがこれからの時期特においしいですよね!いろいろ行きたいです!

Yoriko_iさんの行ったお店

ちゃあしゅう屋 仙台北店の店舗情報

• とんこつラーメン

宮城交通 広瀬ライナー 利府役場前 徒歩3分(220m)
利府町バス 西部路線 利府町役場 徒歩4分(250m)

ちゃあしゅう屋 仙台北店 ちゃあしゅうや せんだいきたてん