多賀の味路 こむかい

たがのあじ こむかい

JR仙石線 / 多賀城駅 徒歩7分(510m)
割烹・小料理屋
不定休 毎週日曜日
022-367-8208

久しぶりに「こむかい」 やっぱり美味しい~ 刺身盛りのアイナメ、赤貝も美味しいけど 久しぶりに鮪食べて美味しいと思った 鮪なんて、どこでも食べれるけど 本当に美味しいのには、なかなか出会えないね。 そして、この店で100人中100人が絶品と言う 海老しんじょう‼︎ もう、これは日本一じゃない? 行く方は絶対食べて下さい。 今回初めて穴子の白焼き頼んでみたけど これもワサビと塩で美味しかったです。 他にもメヒカリ開き焼き イカのさつま揚げ だし巻き卵 塩辛 金目の煮付け… などなど食べましたが ハズレなしです。さすがです。 お酒も他で見ない焼酎置いてたり 和食のお店なのに、ワインも置いてるし。 最後に、親方が作ったデザート 胡桃のタルトと、イチヂクの赤ワイン煮を サービスで頂きましたが、あまりの美味しさに 「ここ辞めてパティシエやるの⁉︎」って 聞いてしまった程。 恐るべし親方、何でも作れるんだー 食欲の秋キャンペーン 和食

chika.wagatsumaさんの行ったお店

多賀の味路 こむかいの店舗情報

予約・問い合わせ 022-367-8208
  • 割烹・小料理屋
  • Amex
QRコード決済

JR仙石線 / 多賀城駅 徒歩7分(510m)
JR仙石線 / 下馬駅 徒歩24分(1.9km)
JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 国府多賀城駅 徒歩28分(2.2km)

4人用 6人用 7人用以上

022-367-8208