藤まつ寿し

本塩釜駅 徒歩5分
寿司 海鮮丼
022-362-1765

【`26.5.10】レビュー54 塩竈の寿司屋の格安ランチ 駐車場が4台分しかなく、ランチはいつも入れません 停め方の悪い客もいるので入れないことも多々 今日は2台分空いてたので迷わず駐車 先客3組 ランチの握りとちらしと決めてましたが、まぐろすきみ丼があったので、 まぐろすきみ丼¥1000 ランチにぎり¥700 本日のにぎりは、鮪、鯵、海老、蛸、貝紐、玉子、干瓢 鮪、鯵、貝紐は生 ランチメニューは百円上がったようです ネタもネットの写真と比べると落ちた感あります 玉子も焦げてました しかしこのご時世なら致し方なしか すきみ丼は盛りとネタの質がかなり良い バチマグロですが香りも味も良かった 山葵は本山葵を使ってますね お吸い物の出汁加減も良かった この内容でこの価格ならかなりお得かと 塩竈には有名寿司店がありますが、なかなか頑張っているお店でした

Yoshichika Takahashiさんの行ったお店

藤まつ寿しの店舗情報

藤まつ寿し

ふじまつずし

TEL 022-362-1765
  • 寿司
  • 海鮮丼

JR仙石線 / 本塩釜駅 徒歩5分(360m)
JR仙石線 / 西塩釜駅 徒歩15分(1.1km)
JR仙石線 / 東塩釜駅 徒歩15分(1.1km)

喫煙 全席禁煙

更新情報

最初の口コミ
k.Shibasaki
最新の口コミ
Yoshichika Takahashi
最終更新

※ 写真や口コミはお食事をされた方が投稿した当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
※ 移転・休業・閉店・重複・リニューアルのご報告に関しては、 こちらからご連絡ください。
※ 店舗関係者の方は こちらからお問合せください。
※ PayPayを使いたいお店をリクエストをする際は こちら からお問い合わせください。

022-362-1765