牛たんの店 一休 ぎゅうたんのみせ いっきゅう

牛タン その他
毎週水曜日
022-384-5433

母が「一休」は昔からあってとても美味しいと言っていたので今回入店しました。 みそタン定食(1.5人前) 2300円 を注文。 1.5人前を注文したことを少し後悔しました 1口では食べられない程大きなタンが8枚入ってた からです(笑) ここまで大きいタンは初めてです! ほどよい厚さで食べやすかったです。 分厚くて柔らかいみたいなタイプではありませんが柔らかくてこれはこれで美味しいです! そして味噌牛タンはあまり食べることがないですが特製の味噌タレがとても美味しかったです。 甘く、タンによく染みていて飽きずに食べれます。麦飯との相性◎です。 塩タンを食べたくなりますが味噌タンが何よりも 美味しいのでここでは味噌タンを食べることをオススメします☺︎ 開店してすぐ入店しましたが10分ほどで満席になりサラリーマンやお爺さん世代といった色んなお客さんが来ていて愛されるお店なんだと感じました。 牛タンの割には少し値段が高いですが量も質もよくまた食べに行きたいと思えます^^ 味噌タン 昔からのお店

Kanako.Hさんの行ったお店

牛たんの店 一休の店舗情報

• 牛タン
  • その他

名取市バス まちなか循環線 名取市文化会館前 徒歩3分(240m)
ミヤコーバス 閖上線 文化会館前 徒歩3分(240m)
名取市バス まちなか循環線 名取市民体育館前 徒歩5分(340m)

牛たんの店 一休 ぎゅうたんのみせ いっきゅう
022-384-5433

(ランチタイム禁煙)

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。