うまい鮨勘 ゆとろぎ泉店

うまいすしかん ゆとろぎいずみてん

仙台市営地下鉄南北線 / 八乙女駅 徒歩16分(1.2km)
回転寿司
022-218-4433

息子の卒業式が無事に終わり、無類のマグロ好きの本人のリクエストはもちろん鮨勘。 まんぼうを始めて食べました。 マグロ好きの息子と、白身好きの私のオーダーが並ぶと、自然とおめでたい紅白模様に。 定番の ・マグロ ・鉄火巻き ・真鯛 ・つぶ貝 ・穴子 ・蒸しエビ(写真無し) おススメから ・まんぼう ・桜海老軍艦 最後は ・海苔汁 まんぼうは少し湯通ししてあるのでプリっとした弾力があり、淡白な身は白身好きにはちょうど良いです。 穴子は炙りすぎか?と思いきや表面がカリッと中はフワッとして絶妙な加減でした! だいたいいつも同じものばかり頼むので変わり映えしませんが、今回もお祝いごとなので記念投稿です。 卒業式の後 紅白模様 行きつけの鮨勘 仙台市泉区

Nao Iwasaさんの行ったお店

うまい鮨勘 ゆとろぎ泉店の店舗情報

予約・問い合わせ 022-218-4433
  • 回転寿司

仙台市営地下鉄南北線 / 泉中央駅 徒歩19分(1.5km)
仙台市営地下鉄南北線 / 黒松駅 徒歩24分(1.9km)

お店のホームページ http://sushikan.mobi/store/detail/?store=26

022-218-4433