博多もつ鍋たじまや

はかたもつなべたじまや

仙台市営地下鉄南北線 / 泉中央駅 徒歩6分(440m)
もつ鍋 居酒屋 馬肉料理 ちゃんぽん
022-374-3357

なんといっても今日のお目当ては《レバ刺し》!わざわざ電話してから行ってきました!大好きなレバ刺しがまたたべれるなんて、、、!でも、馬だしどうなんだろう??とドキドキしながら行きましたが、これはまさにレバ刺しそのもの! とっても美味しいーーー!念願すぎたので感動レベルがすごかった! もつもとてつもなく大きくてゴロンゴロン!最初のセットにはあまり量はいってないのですが追加するととんでもない量のもつが追加されます! 口に入れるととろける〜今回は醤油味でいただきました! だんだん味が濃くなっていくのでお湯を少しずつ足しながらたべる! 人気の酢もつもいただきました!これはこれで癖になる味! なにより、クーポンのサービスで出してもらった明太高菜!ご飯が欲しくなるー! ワインも置いてあって助かりました♡しかもやすいー!とっても大満足のお店でした 掘りごたつだったらもっと嬉しいかなー!

Mizuki Hayakawaさんの行ったお店

博多もつ鍋たじまやの店舗情報

予約・問い合わせ 022-374-3357
  • もつ鍋
  • 馬肉料理
  • ちゃんぽん

仙台市営地下鉄南北線 / 泉中央駅 徒歩6分(440m)
仙台市営地下鉄南北線 / 八乙女駅 徒歩17分(1.3km)
仙台市営地下鉄南北線 / 黒松駅(2.4km)

(半個室有)

半個室・セパレートエリア なし
貸切

お店のホームページ http://www.tajimaya-s.jp/

022-374-3357