自家製太麺 渡辺

じかせいふとめん わたなべ

仙台市営地下鉄南北線 / 泉中央駅 徒歩18分(1.4km)
ラーメン つけ麺 味噌ラーメン 塩ラーメン
非公開

行列、1時間待ちました。 会社の同僚と会話してたら あっちゅー間に 食券発行機前。 回転が速いので食券渡して 着丼は5分後、 最初の一口はスープ! 優しい魚介ダシが広がるスープ! ん、ヤバイなこれは・・・。 麺に行ってまず最初 ん?ん? んわ、このゴワゴワ無理だわと思いきや、、 二口三口と飲み込むと、 クセになる食感と、味わい。 コショウを振って味変させて旨旨し! 穂先メンマに箸が進み またコリコリ食感がたまらなくて 300gの麺が あっちゅー間になくなりました泣 リピート来店が多いのが今日分かりました! 又寒くなる前に並びます。 ごちそうさまでしたー!

ところてんさんの行ったお店

自家製太麺 渡辺の店舗情報

予約・問い合わせ 非公開
  • つけ麺
  • 味噌ラーメン
  • 塩ラーメン

仙台市営地下鉄南北線 / 八乙女駅 徒歩24分(1.9km)
仙台市営地下鉄南北線 / 黒松駅(2.8km)

(カウンター席のみ)

Facebook https://www.facebook.com/pages/%E8%87%AA%E5%AE%B6%E8%A3%BD%E5%A4%AA%E9%BA%BA-%E6%B8%A1%E8%BE%BA/120846278005532

非公開