フォレストキッチン ウィズ アウトドアリビング ホテルメトロポリタン仙台イースト FOREST KITCHEN with Outdoor Living

ランチバイキング・ビュッフェ 朝食バイキング
022-794-8232

今年オープンしたホテルメトロポリタンイースト仙台。三階のフォレスタキッチンのランチブュッフェ。 2500円で、メインはメニューから好きな料理をオーダーできます。 この日は何故かラムを4人でオーダー、失敗でした笑。4人バラバラのチョイスにすれば良かった〜〜(*´Д`*) ハーフブュッフェは、サラダや前菜を中心としたメニューですが、メイン料理がなくても十分な種類が! デザートやご飯物もありましたが、前菜だけでけっこうお腹いっぱい。 シャンパンやワインもオーダーできます。 この日はオープンテラスは雨のため利用できませんでしたが、本当はBBQがしたかった 次はBBQを楽しんで来まーす! ガッツリ食べたい時に ランチミーティングに最適 駅近で嬉しい ロケーションが良い # セレブランチ

• お初…こんばんは〜 イーストってことは、仙台駅反対側にもメトポリ出来たんですね? 『セレブランチ』って、聞こえが良いですね〜 是非近いうちに、日帰り出張時に、利用したいと思います。

• こんばんは〜! そう、東口にオープンしました。 仙台駅エスパルも店舗が増えてだいぶお洒落な感じに変わりましたよ。 たくさんいいねありがとうございます 平日のランチは、熟女グループばかりです笑 男性は少し肩身狭いかもしれないですが、ぜひ行ってみてくださいね〜!

• 確かに、エスパルも増えましね〜 東口は、殆ど立ち寄らない地域でしたが、一度、足を向けてみますね。

Yoshimi Tsushimaさんの行ったお店

フォレストキッチン ウィズ アウトドアリビング ホテルメトロポリタン仙台イーストの店舗情報

• ランチバイキング・ビュッフェ
  • 朝食バイキング

JRバス東北 WEライナー号 仙台駅東口 徒歩3分(200m)
十和田観光電鉄 うみねこ号 仙台駅 徒歩3分(210m)
仙台市バス 840 仙台駅 徒歩3分(210m)